Раздел: Прочие рецептыНовые рецепты этой категории: » Роллы с огурцом. : Для приготовления вам понадобится:4 листа нори,4 стакана вареного риса,2 японских огурца.1. Отварить рис дл...
» Омлет-суфле : Сколько же во всём мире существует рецептов омлетов? Странный вопрос, на который ответ найти просто нереаль... » Черемша под соевым соусом : 300 г черемши, 60 г соевого соуса, 5 г соленого кунжута, 10 г зеленого лука, 5 ... » Каштаны в молоке : Ингредиенты:каштаны 400гмолоко 200гмасло сливочное 30гмука 10гсахар 10г... » Куриное мясо и блюда из него. Салат с курицей и ананасом. Окорочка в микроволновке : Сегодня я хочу поговорить с Вами о таком продукте, как куриное мясо. Вы наверно и сами заметили, что в кури... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для приготовления вам понадобится: 3 стакана муки 50 г свежих дрожжей 70-100 миллилитров воды 1 яйцо 130 г сливочного масла 1 стакан молока 1 ст. ложка сахара 1/2 чайной ложки соли 3 ст. ложки растительного масла Дрожжи распустите в немного нагретой воде, соедините с сахаром и оставьте в теплом месте. В растопленное сливочное масло добавьте теплое молоко, просеянную муку и дрожжи. После этого добавьте яйцо, соль и растительное масло. Все хорошенько перемешайте, замесите тесто и поставьте на 30 минут в теплое место. Быстрое тесто для пирога готово! ![]() Для приготовления вам понадобится: для основы: 250 г печенья 100 г сливочного масла 1 яйцо для начинки: 450 г сливочного сыра 1 стакан сахара 5 яиц 10 г ванильного сахара 450 г жирной сметаны Печенье измельчите в крошку и смешайте с яйцом и сахаром в однородную массу. После этого выложите в разьемную форму, формируя бортики. Сливочный сыр взбейте с сахаром при помощи миксера. Не прекращая взбивания добавьте ванильный сахар и по одному яйца. После этого продолжая взбейте добавьте сметану. Начинку выложите в форму с тестом и выпекайте в духовке при температуре 160-165 градусов в течении 30-40 минут. Оставьте на час в выключенной духовке для остывания. После этого полностью остудите и поставьте в холодильник на 4 часа. Классический чизкейк готов! |