Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Цукаты из дынных корок: Продолжаю воплощать рецепты из новых книг. В это раз делала цукаты по рецепту из книги "Про заготовки"....
» Заливное из мясного ассорти: Ингредиенты200г свинины, 200г куриного филе, 200г вареной колбасы, 100г замороженного горошка, 3 сладки...
» Рецепт: Салат из палтуса: Рецепт: Салат из палтусаИнгредиенты:. . .1. Палтус – 500 г.2. Сок лайма или лимона – 1 ст.л...
» Семечки (крупные): Для красоты и хрустящей корочки хорошо посыпать хлеб подсолнечными или тыквенными семечками.Для этого п...
» Жареные кабачки с яйцом и майонезом: Приготовление:Кабачки порезать средники кольцами, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном м...
» Заливное из мясного ассорти: Ингредиенты200г свинины, 200г куриного филе, 200г вареной колбасы, 100г замороженного горошка, 3 сладки...
» Рецепт: Салат из палтуса: Рецепт: Салат из палтусаИнгредиенты:. . .1. Палтус – 500 г.2. Сок лайма или лимона – 1 ст.л...
» Семечки (крупные): Для красоты и хрустящей корочки хорошо посыпать хлеб подсолнечными или тыквенными семечками.Для этого п...
» Жареные кабачки с яйцом и майонезом: Приготовление:Кабачки порезать средники кольцами, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном м...