Для красоты и хрустящей корочки хорошо посыпать хлеб подсолнечными или тыквенными семечками.
Для этого перед самой выпечкой, семечки, необходимо слегка вдавить в поверхность буханки, после смазать растительным маслом или взбитым белком. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы тесто не село.
Тебе должно понравится
- Сметанный хлеб
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горячий банановый десерт.: Для приготовления вам понадобится:10 карликовых бананов (или 5 обычных),1/2 часть грейпфрута, 20 мл кон...
» Шоколадный тортик с творожной начинкой: Сметану смешать с какао, сахаром и манкой.Добавить коньяк, яйцо, все хорошо перемешать, в самом конце ...
» Пина колада: Всем привет друзья. Сегодня будем с вами готовить коктейль под названием пина колада. Я думаю, многие и...
» Суп-пюре из риса: Промытый рис положить в посуду, залить бульоном, добавить сливочное масло, закрыть посуду крышкой и вар...
» Салат с мясом криля: 2 баночки мяса криля по 100 г, 1 баночка маслин без косточек, 2 сваренных вкрутую яйца, майонез для зап...
» Шоколадный тортик с творожной начинкой: Сметану смешать с какао, сахаром и манкой.Добавить коньяк, яйцо, все хорошо перемешать, в самом конце ...
» Пина колада: Всем привет друзья. Сегодня будем с вами готовить коктейль под названием пина колада. Я думаю, многие и...
» Суп-пюре из риса: Промытый рис положить в посуду, залить бульоном, добавить сливочное масло, закрыть посуду крышкой и вар...
» Салат с мясом криля: 2 баночки мяса криля по 100 г, 1 баночка маслин без косточек, 2 сваренных вкрутую яйца, майонез для зап...