Промытый рис положить в посуду, залить бульоном, добавить сливочное масло, закрыть посуду крышкой и варить 40 минут при слабом кипении. Готовый рис протереть через сито, развести горячим бульоном и вновь нагреть до кипения. Отдельно отварить в бульоне рассыпчатый рис для гарнира. Суп заправить смесью из яичных желтков и молока. При подаче в тарелку положить отваренный в бульоне рис. Так же можно приготовить суп-пюре из риса с омлетом
Ингредиенты: Рис - 50 грамм, масло сливочное - 10 грамм, молоко - 75 грамм, яйца (желтки) - восьмую часть яйца
Ингредиенты: Рис - 50 грамм, масло сливочное - 10 грамм, молоко - 75 грамм, яйца (желтки) - восьмую часть яйца
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мамалыга. Молдавский рецепт мужского здоровья. :): Мамалыга - это молдавское национальное блюдо. Представляет собой круто замешанную кашу из кукурузной му...
» Перец фарширован салатом: Мясные продукты, кабачки, огурцы, нарежьте мелкими кубиками, лук тонко нашинкуйте, листья сала...
» РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКЛАЖАНОВ: В диком виде баклажан произрастал в Восточной Индии, но уже более 1500 лет назад был окультурен и выращ...
» ЗАКУСКА «Колечки из перца»: ТРЕБУЕТСЯ:2 красных, 2 желтых перца болгарского Яйца 4 штуки Масло сливочное 200гр Сыр любой 300 гр Хре...
» Фаршированные булочки: Рецепт простой, вкусной и недорогой закуски. Фаршированные булочки понравятся всем любителям выпечки.Дл...
» Перец фарширован салатом: Мясные продукты, кабачки, огурцы, нарежьте мелкими кубиками, лук тонко нашинкуйте, листья сала...
» РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАКЛАЖАНОВ: В диком виде баклажан произрастал в Восточной Индии, но уже более 1500 лет назад был окультурен и выращ...
» ЗАКУСКА «Колечки из перца»: ТРЕБУЕТСЯ:2 красных, 2 желтых перца болгарского Яйца 4 штуки Масло сливочное 200гр Сыр любой 300 гр Хре...
» Фаршированные булочки: Рецепт простой, вкусной и недорогой закуски. Фаршированные булочки понравятся всем любителям выпечки.Дл...