- Куриное феле
- Картофель
- Рис
- Лук
- Морковь
- Сельдерей
- Шампиньоны
- Специи
Нарезать филе кусочками, картофель порезать квадратиками. Грибы нарезать мелко. Подойдут замороженные. Морковь нарезать мелко. Лук мелко покрошить.
Сначала сварить нарезанную картошку и филе. Поварить мин. 10. Добавить рис. Варить на медленном огне. Через 20 мин добавить грибы и специи. За 15 мин до окончания варки добавит сельдерей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Абсент: Современный алкогольный напиток - Абсент, представляет внешне зеленоватый по цвету напиток, который име...
» Биточки в соусе бешамель: На 6 порций: 2 черствые булочки75 г копченого шпика3 стол. ложки растительного масла1 луковица2 стол. л...
» Рецепт: бутербродная масса из курицы и моркови.: ...
» Консоме по-парижски: В качестве гарнира в прозрачный бульон положите лук-порей и картофель, нарезанные соломкой и сваренные ...
» Гренки с сыром и шпинатом “Зеленые”: Ингредиенты: 1. Багет белый 6 ломтиков 2. Шпинат пучок 3. Чеснок 2 зубца 4. Сливочное масло 50 ...
» Биточки в соусе бешамель: На 6 порций: 2 черствые булочки75 г копченого шпика3 стол. ложки растительного масла1 луковица2 стол. л...
» Рецепт: бутербродная масса из курицы и моркови.: ...
» Консоме по-парижски: В качестве гарнира в прозрачный бульон положите лук-порей и картофель, нарезанные соломкой и сваренные ...
» Гренки с сыром и шпинатом “Зеленые”: Ингредиенты: 1. Багет белый 6 ломтиков 2. Шпинат пучок 3. Чеснок 2 зубца 4. Сливочное масло 50 ...