Обжарим говядину в казане до полуготовности на большом огне без крышки. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком, добавляем к говядине. Убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем томиться под крышкой 15 минут. Добавляем томатную пасту к мясу и овощам, перемешиваем. Картофель нарезанный дольками выкладываем в казан, заливаем кипятком по уровню картофеля, солим и перчим по вкусу, кладем в казан лавровый лист. Оставляем жаркое на маленьком огне еще на 45 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фасолевый салат с мясом: Фасолевый салат с мясом200г отварной говядины, 3 вареных яйца, 1 банка консервированной фасоли (или отв...
» Салат "Любимый": маринованные шампиньоны - 200 гр отварное куриное филе - 200-250 гр копченая колбаса -...
» Бисквит на манной крупе: 2/3 стакана манной крупы0,5 стакана сахара4 яйца1,5 стакана молокаванилин или цедра лимона или орехиЖел...
» Маринованная имбирная курица с красным перцем, зеленым луком и лаймом.: Для приготовления вам понадобится:2 порции Масло растительное — по вкусу Филе куриное — 200 г Мука куку...
» Антрекот: *1 кг говядины,*соль, перец, растительное масло.Для маринада:*1 л воды,*0,5 стакана сахара,*по 1 ч. лож...
» Салат "Любимый": маринованные шампиньоны - 200 гр отварное куриное филе - 200-250 гр копченая колбаса -...
» Бисквит на манной крупе: 2/3 стакана манной крупы0,5 стакана сахара4 яйца1,5 стакана молокаванилин или цедра лимона или орехиЖел...
» Маринованная имбирная курица с красным перцем, зеленым луком и лаймом.: Для приготовления вам понадобится:2 порции Масло растительное — по вкусу Филе куриное — 200 г Мука куку...
» Антрекот: *1 кг говядины,*соль, перец, растительное масло.Для маринада:*1 л воды,*0,5 стакана сахара,*по 1 ч. лож...