*1 кг говядины,
*соль, перец, растительное масло.
Для маринада:
*1 л воды,
*0,5 стакана сахара,
*по 1 ч. ложке соли и лимонной кислоты (лимонную кислоту можно заменить 1/2 лимона).
1-й вариант: Мясо нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см, отбить, поперчить, посолить и поджарить с обеих сторон на сильно разогретой сковородке.
Чтобы антрекоты были более сочными, отбитое мясо можно замочить в маринаде и подержать в холодильнике 2 часа.
2-й вариант: Мясо нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см, отбить.
Отбитое мясо замочить в маринаде и подержать в холодильнике 2 часа.
Достать мясо из маринада, посолить, поперчить.
Обжарить подготовленные антрекоты на сильно разогретой сковородке с обеих сторон.
На гарнир подать жареный картофель, хрен. Мясо полить соком, который образовался во время жарения.
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Итальянский торт с фундуком без выпечки.: Для приготовления вам понадобится:1 яйцо,1 желток,110 г печенья,1 ст.л. бренди или коньяка,3 ст.л. саха...
» Блинчики «Французские» с конфитюром: Вам понадобится:300 мл молока175 г муки25 г сливочного масла2 взбитых яйца1 желток2 ст.л. коньяка1 ст.л...
» Запекание в сухарях: Многие продукты очень вкусны, если их запечь под корочкой из тертого сыра или хлебных крошек со сливочн...
» Рецепт пиццы «Переменка».: Рецепт пиццы «Переменка».Тесто для пиццы – дрожжевое, но приготовить его можно очень быстро, да п...