Для приготовления вам потребуется:
рис – 100 г
свинина сырокопченая – 200 г
масло сливочное – 1 ст. ложка
огурцы – 1 шт.
перец сладкий – 4 стручка
уксус – 2 ст. ложки
масло соевое – 6 ст. ложек
соль
карри порошок – 2 ч. ложки
чили порошок – на кончике ножа
чеснок – 2 зубчика
маслины – 100 г
зелень петрушки – 1 пучок
помидоры – 2 шт.
- Варят рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды.
- Свинину нарезают мелкими кубиками и обжаривают в сливочном масле.
- Огурец нарезают мелкими кубиками.
- У перца срезают черенок, а кончик подрезают в виде зигзага и удаляют. Обрезки от перца нарезают кубиками.
- Уксус смешивают с соевым маслом, добавляют соль, карри и чили, а затем измельченный чеснок.
- Рис смешивают с полученным соусом и оставляют на 1 час. Затем добавляют мясо, огурец, перец и нарезанные дольками помидоры.
- Салат укладывают в корону из перца и украшают маслинами и зеленью петрушки.
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» М’ясо по-мисливськи: На 1 кг маринованого м’яса: 300 г сала, 200 г вершкового масла. Приготування Філе маринувати протягом 2...
» Сливочный суп с курицей: Как говорится, правильное питание - это залог здоровья! Поэтому готовим суп!Ингредиенты дл...
» Пармская ветчина: Прошутто - сыровяленная ветчина, самую известную из которой делают в районе города Парма (отсюда и втор...
» Поджарка из говядины: Ингредиенты:говядина (толстый край) 950глук 300гтопленый жир 90гтомат-пюре 120гзелень петрушки и укропа...
» Грибочки по-венесуэльски: Простой рецепт приготовления вкусных грибочков по-венесуэльски. Похожи по вкусу на обычные маринованные...
» Сливочный суп с курицей: Как говорится, правильное питание - это залог здоровья! Поэтому готовим суп!Ингредиенты дл...
» Пармская ветчина: Прошутто - сыровяленная ветчина, самую известную из которой делают в районе города Парма (отсюда и втор...
» Поджарка из говядины: Ингредиенты:говядина (толстый край) 950глук 300гтопленый жир 90гтомат-пюре 120гзелень петрушки и укропа...
» Грибочки по-венесуэльски: Простой рецепт приготовления вкусных грибочков по-венесуэльски. Похожи по вкусу на обычные маринованные...