Прошутто - сыровяленная ветчина, самую известную из которой делают в районе города Парма (отсюда и второе название прошутто - пармская ветчина).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» киноа/каша/ с овощами: приготовить овощи,порезать кубиками.пассеровать все в кастрюльке.добавить крупу,немного обжарить.залить...
» Польская диета: Польская диетаПольская диета довольно многообразна, включает много овощей и фруктов, а главное, не сопр...
» Торт «Пасхальный».: Для приготовления вам понадобится:тесто:6 яиц300 г сахара400 г мукикрем:500 г сметаны150 г сахара150 г ...
» Праздничный торт из печенки: рецепт и идея не новы, всё же...предлагаю вам своё украшение этого тортика)))...
» Салат «Золотые рыбки».: Для приготовления вам понадобится:Рыбное филе (подойдет любая белая рыба) – 500 г, крабовые палочки – 1...
» Польская диета: Польская диетаПольская диета довольно многообразна, включает много овощей и фруктов, а главное, не сопр...
» Торт «Пасхальный».: Для приготовления вам понадобится:тесто:6 яиц300 г сахара400 г мукикрем:500 г сметаны150 г сахара150 г ...
» Праздничный торт из печенки: рецепт и идея не новы, всё же...предлагаю вам своё украшение этого тортика)))...
» Салат «Золотые рыбки».: Для приготовления вам понадобится:Рыбное филе (подойдет любая белая рыба) – 500 г, крабовые палочки – 1...