Прошутто - сыровяленная ветчина, самую известную из которой делают в районе города Парма (отсюда и второе название прошутто - пармская ветчина).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат рисовый с помидорами и апельсином: Ингредиенты:рис длиннозерный 150гдикий рис 100гвода 850 млболгарский перец красный 1 шт.болгарский пере...
» Фаршированные финики.: Для приготовления вам понадобится:финики - 500 гсыр плавленый мягкий - 250 гсливки жидкие - 1/2 стакана...
» Салат «Корейские кальмары»: Что потребуется:1. Очищенные кальмары – 3 шт. (около 700г);2. Корейская морковь – 1 стакан;3. Очищенные...
» Салат из квашеной капусты: 500 г квашеной капусты, 1 вареная свекла, 1 красная луковица, 1 большое яблоко, растительное маслоКапус...
» Гречнево-грибные постные котлеты: Вам понадобится:800 г шампиньонов или вешенок2 стакана воды2-3 головки репчатого лука1 стакан сухой гре...
» Фаршированные финики.: Для приготовления вам понадобится:финики - 500 гсыр плавленый мягкий - 250 гсливки жидкие - 1/2 стакана...
» Салат «Корейские кальмары»: Что потребуется:1. Очищенные кальмары – 3 шт. (около 700г);2. Корейская морковь – 1 стакан;3. Очищенные...
» Салат из квашеной капусты: 500 г квашеной капусты, 1 вареная свекла, 1 красная луковица, 1 большое яблоко, растительное маслоКапус...
» Гречнево-грибные постные котлеты: Вам понадобится:800 г шампиньонов или вешенок2 стакана воды2-3 головки репчатого лука1 стакан сухой гре...