*3 куриные грудки,
*3 ст. ложки арахиса,
*7 ст. ложек сухарей (булка или батон, натертые на крупной терке),
*2 яйца,
*соль, перец черный молотый, растительное масло.
Арахис растолочь, подготовить сухари. Смешать арахис с сухарями.
Куриные грудки посолить, посыпать перцем.
Яйца взбить. Обмакнуть куриные грудки (со всех сторон) во взбитых яйцах, затем хорошо обвалять в смеси сухарей и арахиса.
Выложить куриные грудки на смазанный растительным маслом противень.
Поставить в разогретую до 230С духовку на среднюю полку на 15 минут, затем огонь убавить до 170С и переставить грудки на нижнюю полку. Запекать еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ по-киевски: Курица – 500 г, говядина (грудинка) – 500 г, свекла – 2 шт., помидоры – 2 шт., ...
» Рецепт: Первый год жизни. Каша.: ...
» Рецепт: Запеченный с яйцами карп: Рецепт: Запеченный с яйцами карпВам понадобится:1 кг карпа3 яйца6 ст.л. майонеза3 ст.л. тертого твердог...
» Трехслойный торт.: Для коржей:1 яйцо смешиваем с 100г. сахара. Добавляем 100г. сметаны, 100г. муки, соль и соду, погашенн...