*3 куриные грудки,
*3 ст. ложки арахиса,
*7 ст. ложек сухарей (булка или батон, натертые на крупной терке),
*2 яйца,
*соль, перец черный молотый, растительное масло.
Арахис растолочь, подготовить сухари. Смешать арахис с сухарями.
Куриные грудки посолить, посыпать перцем.
Яйца взбить. Обмакнуть куриные грудки (со всех сторон) во взбитых яйцах, затем хорошо обвалять в смеси сухарей и арахиса.
Выложить куриные грудки на смазанный растительным маслом противень.
Поставить в разогретую до 230С духовку на среднюю полку на 15 минут, затем огонь убавить до 170С и переставить грудки на нижнюю полку. Запекать еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты|
Кулинарный форум|
Салаты|
Первые блюда|
Вторые блюда|
Рецепты котлет|
Рецепты пиццы|
Блюда из творога|
Мучные блюда|
Молочные блюда
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык из баранины.: ...
» Тройной торт.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см, емкостью 2 л.Для безе2 яичных белка,10...
» Салат с перловкой: Салат с перловкой1/4 стакана перловой крупы, 100-150г вареного мяса, 1 небольшой (80г) свежий огурец, 1...
» Суп из сушеных фруктов: Суп из сушеных фруктов Для этого рецепта супа из фруктов используют не совсем обычную крупу&...