Рецепт приготовления:
Мясо говядины вымыть, обсушить, нарезать ломтями, отбить. Затем посолить и поперчить с обеих сторон.
Соединить творог, измельченный зеленый лук, укроп - 1 ст. ложка, чеснок - пропущенный через чеснокодавку, яйцо. Добавить соль и перец.
Массу хорошо перемешать.
Чайной ложкой выложить фарш на подготовленные куски мяса.
Свернуть рулетиком и защепить зубочисткой. Сворачивать мясо не плотно, чтобы творожная масса не вышла за края, т. е. чтобы не выдавить творог.
Выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить со всех сторон до румяной корочки. Крышкой не накрывать.
Переложить рулетики в глубокую посуду, посыпать обильно нарезанным укропом - 2 ст. ложки, добавить лавровый лист - 2 шт., 1/4 стакана кипятка, полить несколькими столовыми ложками жира, оставшегося после жарения рулетиков. Тушить на маленьком огне 25-30 минут. Готовность рулетиков проверить вилкой, она легко должна входить в мясо.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
*400 г говяжьего битка,
*7 чайных ложек творога,
*1 зубок чеснока,
*1 яйцо,
*1 + 2 ст. ложки измельченной зелени укропа,
*2-3 стебля зеленого лука,
*растительное масло,
*соль, перец черный молотый - по вкусу, несколько лавровых листочков.
Мясо говядины вымыть, обсушить, нарезать ломтями, отбить. Затем посолить и поперчить с обеих сторон.
Соединить творог, измельченный зеленый лук, укроп - 1 ст. ложка, чеснок - пропущенный через чеснокодавку, яйцо. Добавить соль и перец.
Массу хорошо перемешать.
Чайной ложкой выложить фарш на подготовленные куски мяса.
Свернуть рулетиком и защепить зубочисткой. Сворачивать мясо не плотно, чтобы творожная масса не вышла за края, т. е. чтобы не выдавить творог.
Выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить со всех сторон до румяной корочки. Крышкой не накрывать.
Переложить рулетики в глубокую посуду, посыпать обильно нарезанным укропом - 2 ст. ложки, добавить лавровый лист - 2 шт., 1/4 стакана кипятка, полить несколькими столовыми ложками жира, оставшегося после жарения рулетиков. Тушить на маленьком огне 25-30 минут. Готовность рулетиков проверить вилкой, она легко должна входить в мясо.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты| Кулинарный форум| Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| Шаг к красоте
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики с сыром по-швейцарски: На 3-4 порции150 г сыра (грюйер); 1 ст. муки; 1 ст. молока; 2 яйца; 1 ст. л. растительного масла; 1 ч. ...
» Кефаль паровая: Ингредиенты500гр. филе рыбы (Кефаль), 200гр. сливочного масла, 4 вареных яйца, пучок зеленого лука, сол...
» Устрицы: Тушеные или сырые устрицы, подаваемые на половинках раковин, лучше других морепродуктов передают сладко...
» Рецепт: пирог с мясом, капустой и болгарским перцем.: ...
» Варенье «Бабушкин рецепт»: Ha 1 кг малины: 0,5 кг красной смородины, 1,5 кг сахара.Красную смородину очистить, промыть. Малину не...
» Кефаль паровая: Ингредиенты500гр. филе рыбы (Кефаль), 200гр. сливочного масла, 4 вареных яйца, пучок зеленого лука, сол...
» Устрицы: Тушеные или сырые устрицы, подаваемые на половинках раковин, лучше других морепродуктов передают сладко...
» Рецепт: пирог с мясом, капустой и болгарским перцем.: ...
» Варенье «Бабушкин рецепт»: Ha 1 кг малины: 0,5 кг красной смородины, 1,5 кг сахара.Красную смородину очистить, промыть. Малину не...