Необходимые продукты:
Бекон - 150 г, лук репчатый - 1 головка, картофель - 700 г, бульон рыбный - 1 л, филе рыбы - 500 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. л., зеленый лук рубленый - 1 ст. л., сливки - 1 и 1/4 стакана, перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Бекон, репчатый лук и картофель нарежьте кубиками.
2. Бекон положите на раскаленную сковороду и жарьте, пока из него не вытопится жир. Добавьте лук и картофель, жарьте на слабом огне 10 мин.
3. Овощи и бекон посолите, поперчите, залейте бульоном, доведите до кипения и варите на умеренном огне 10 мин.
Филе рыбы нарежьте кубиками, положите в похлебку, добавьте петрушку, зеленый лук и варите 5 мин. Влейте сливки и прогрейте похлебку на умеренном огне, не доводя до кипения.
4. При подаче посыпьте зеленым луком.
Чтобы похлебка получилась более душистой, перед самым концом варки добавьте в нее щепотку молотого мускатного ореха.
Бекон - 150 г, лук репчатый - 1 головка, картофель - 700 г, бульон рыбный - 1 л, филе рыбы - 500 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. л., зеленый лук рубленый - 1 ст. л., сливки - 1 и 1/4 стакана, перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Бекон, репчатый лук и картофель нарежьте кубиками.
2. Бекон положите на раскаленную сковороду и жарьте, пока из него не вытопится жир. Добавьте лук и картофель, жарьте на слабом огне 10 мин.
3. Овощи и бекон посолите, поперчите, залейте бульоном, доведите до кипения и варите на умеренном огне 10 мин.
Филе рыбы нарежьте кубиками, положите в похлебку, добавьте петрушку, зеленый лук и варите 5 мин. Влейте сливки и прогрейте похлебку на умеренном огне, не доводя до кипения.
4. При подаче посыпьте зеленым луком.
Чтобы похлебка получилась более душистой, перед самым концом варки добавьте в нее щепотку молотого мускатного ореха.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль «Белая Сангрия»: Апельсины 2, корица 3шт, гвоздика 6, лимоны 2, дыня 1 ( вес 1кг), нектарины 2, вино белое (игристое вин...
» "Едим по часам": Диета «Едим по часам» для тех, кто любит соблюдать режим, так как есть необходимо строго по часам. Диет...
» Диета Института косметики Франции: Диета рассчитана на неспешное похудание, но процесс идет повсевременно: вы теряете приблизительно по 30...
» Средиземноморский салат: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 6 персон:фета — 200 гперец болгарский — 2 шт.баклажаны — ...
» Рецепт «Котлеты с овсяными хлопьями «Геркулес»».: Рецепт «Котлеты с овсяными хлопьями «Геркулес»».Этот рецепт для тех, кому надо накормить семью из скудн...
» "Едим по часам": Диета «Едим по часам» для тех, кто любит соблюдать режим, так как есть необходимо строго по часам. Диет...
» Диета Института косметики Франции: Диета рассчитана на неспешное похудание, но процесс идет повсевременно: вы теряете приблизительно по 30...
» Средиземноморский салат: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 6 персон:фета — 200 гперец болгарский — 2 шт.баклажаны — ...
» Рецепт «Котлеты с овсяными хлопьями «Геркулес»».: Рецепт «Котлеты с овсяными хлопьями «Геркулес»».Этот рецепт для тех, кому надо накормить семью из скудн...