Ингредиенты:
1. Картофель 2 шт. крупные
2. Огурчик соленый 1 средних размеров
3. Куриное филе 1/2 шт.
4. Карбонат или любое другое мясо 150 гр
5. Чеснок 2 зубчика
6. Майонез 2-3 ст л
7. Хрен 1/2 ст л
Приготовление:
1. Картошку очистить , мелко порезать соломкой и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Солить по вкусу.
2. Мясо, курицу и чеснок порезать соломкой. Заправить майонезом и хреном.
3. Картофель выложить на тарелку, сверху положить тонко нарезанный огурчик.
4. На огурец выложить закуску в виде пирамидки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вкусный творожок: 1 литр ряженки (йогурта, кефира) в пакете.Кисломолочный продукт положить в морозилку. Когда он полност...
» Рецепт: Торт грушевый с мороженым и ежевикой.: Рецепт: Торт грушевый с мороженым и ежевикой.Для приготовления вам понадобится:мороженое ванильное - 3 ...
» Печень говяжья, томленая в сливках (фотография): Печень говяжья — 500 г, лук репчатый — 1-2 шт, молоко — 250 мл, сливки — 250 мл, мука (для...
» Парфе из черной смородины: Парфе – это холодный десерт. Основные компоненты – взбитые сливки, яичные желтки и фруктовый наполнител...
» Салат "Черный жемчуг": необходимые продукты:2 вареных яйца, 1 большая пачка крабовых палочек, 200 г твердого сыра, 1 ст. черно...
» Рецепт: Торт грушевый с мороженым и ежевикой.: Рецепт: Торт грушевый с мороженым и ежевикой.Для приготовления вам понадобится:мороженое ванильное - 3 ...
» Печень говяжья, томленая в сливках (фотография): Печень говяжья — 500 г, лук репчатый — 1-2 шт, молоко — 250 мл, сливки — 250 мл, мука (для...
» Парфе из черной смородины: Парфе – это холодный десерт. Основные компоненты – взбитые сливки, яичные желтки и фруктовый наполнител...
» Салат "Черный жемчуг": необходимые продукты:2 вареных яйца, 1 большая пачка крабовых палочек, 200 г твердого сыра, 1 ст. черно...