Ингредиенты:
айва – 500 г
мясо – 500 г
лук – 1 головка
растительное масло
соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления мяса с айвой:
Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в казанок или высокую кастрюлю нальем растительное масло и на разогретом масле обжарим мясо. Когда мясо немного подрумянится, зальем его горячей водой (чтоб она лишь немного покрыла мясо) и оставим тушиться на медленном огне в течение часа.
В это время айву моем, очищаем от кожицы и вынимаем сердцевину. Затем режем на дольки и вместе с поджаренным луком добавляем к мясу. Все солим, перчим и оставляем на медленном огне до готовности.
Перед подачей украсим рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Темный бархат".: Для приготовления вам понадобится:2 - средние свеклы1 ст.- вареного риса12-15 шт. - чернослива1-3 зуб. ...
» Праздничная солянка (постная): Осторожно посыпьте лук мукой, перемешайте, прожарьте, пока мука не станет золотистого цвета. Тогда влей...
» Чудо-яблочки в слоёном тесте.: Для приготовления вам понадобится.На 4 порции.4 яблока.220г замороженного слоёного теста.400г сахара.3 ...
» Салат из ананаса с фенхелем: Приготовление заправки: взбить вместе сок лимона, мед и имбирь в маленькой миске. Добавить кунжутное ма...
» Творожные пышки с ананасом.: Для приготовления вам понадобится:250 г творога250 г муки250 г маргарина1 пакетик разрыхлителя4 колечка...
» Праздничная солянка (постная): Осторожно посыпьте лук мукой, перемешайте, прожарьте, пока мука не станет золотистого цвета. Тогда влей...
» Чудо-яблочки в слоёном тесте.: Для приготовления вам понадобится.На 4 порции.4 яблока.220г замороженного слоёного теста.400г сахара.3 ...
» Салат из ананаса с фенхелем: Приготовление заправки: взбить вместе сок лимона, мед и имбирь в маленькой миске. Добавить кунжутное ма...
» Творожные пышки с ананасом.: Для приготовления вам понадобится:250 г творога250 г муки250 г маргарина1 пакетик разрыхлителя4 колечка...