Для приготовления вам понадобится:
2 - средние свеклы
1 ст.- вареного риса
12-15 шт. - чернослива
1-3 зуб. чеснока (по вкусу)
майонез
соль и перец
Свеклу потереть на крупной терке, чернослив, предварительно замоченный, порезать. Перемешать все ингредиенты, выдавить чеснок, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в салатник украсить по желанию, я посыпала зеленью и обжаренными семенами подсолнечника (хотела грецкими орешками, но они закончились).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Киевский».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,1 кг (0,75 стакана) муки2 стакана сахара10 яиц1 стакан ор...
» Торт "Карпаты".: Для приготовления вам понадобится:- масло сливочное – 200 г- творог – 600 г- печенье – 30 шт.- сахар – ...
» Холодная закуска из свиных почек: 250 г свиных почек, 5 г соевого соуса, 5 г столового уксуса, 35 г зеленого сала...
» Креветки в лимонных корзиночках: Вам понадобится:200 г креветок50 г сливочного масла4 лимона1 яичный желток1 ст.л. белого винного уксуса...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...
» Торт "Карпаты".: Для приготовления вам понадобится:- масло сливочное – 200 г- творог – 600 г- печенье – 30 шт.- сахар – ...
» Холодная закуска из свиных почек: 250 г свиных почек, 5 г соевого соуса, 5 г столового уксуса, 35 г зеленого сала...
» Креветки в лимонных корзиночках: Вам понадобится:200 г креветок50 г сливочного масла4 лимона1 яичный желток1 ст.л. белого винного уксуса...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...