1. Куриная грудка небольшая 1 шт.
2. Чернослив 170 гр.
3. Сыр 100 гр.
4. Лук репчатый 2 шт.
5. Морковь 1 шт.
6. Майонез 300 гр.
7. Растительное масло
1. Курицу отварить в слегка подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать мелкими кубиками.
2. Чернослив замочить в горячей воде на 10-15 минут, затем мелко нарезать, оставив пару для украшения.
3. Сыр мелко натереть.
4. Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5. Морковь очистить, натереть на крупной терке и пассировать до готовности.
6. Салат уложить в салатницу слоями, каждый простаивая небольшим количеством майонеза:
1-ый слой: куриная грудка
2-ой слой: чернослив
3-ий слой: обжаренная морковь
4-ый слой: обжаренный лук
5-ый слой: тертый сыр
7. Украсить салат сеточкой из майонеза и кусочками чернослива.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фасоль с Гоа: Необычно для нас, европейцев, выглядит фасоль с индийского острова Гоа.Её называют фасоль Гоа и ещё мно...
» Торт, приготовленный на сковороде.: Для приготовления вам понадобится:Коржи:3 стакана муки1 банка сгущенного молока1 яйцо1 ч. л. соды, гаше...
» Пирожки "Как пух" с начинкой из капусты, которая радует глаз: Сначала делаем начинку:Чистим лук и режем его тонкими полукольцами. В сковороду наливаем пару ст.ложек ...
» Простой торт со сгущёнкой: Простой торт со сгущёнкойПриветствую уважаемых читателей и посетителей моего блога! Скоро новый год, ст...