1. Куриная грудка небольшая 1 шт.
2. Чернослив 170 гр.
3. Сыр 100 гр.
4. Лук репчатый 2 шт.
5. Морковь 1 шт.
6. Майонез 300 гр.
7. Растительное масло
1. Курицу отварить в слегка подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать мелкими кубиками.
2. Чернослив замочить в горячей воде на 10-15 минут, затем мелко нарезать, оставив пару для украшения.
3. Сыр мелко натереть.
4. Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5. Морковь очистить, натереть на крупной терке и пассировать до готовности.
6. Салат уложить в салатницу слоями, каждый простаивая небольшим количеством майонеза:
1-ый слой: куриная грудка
2-ой слой: чернослив
3-ий слой: обжаренная морковь
4-ый слой: обжаренный лук
5-ый слой: тертый сыр
7. Украсить салат сеточкой из майонеза и кусочками чернослива.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Маринованные огурцы: Ингредиенты: ( на 3 литровую банку)2 ст.л. соли1 ст.л. сахара70 гр. УксусаОгурцыЗелень: укроп, хренЧесн...
» Постный суп с фасолью, капустой и перцем: Вам понадобится:200 г белокочанной капусты3 сладких перца2 помидора1 л воды1 стакан красной фасоли1 гол...
» Салат «Шумное застолье»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)Отварить 1 куриное филе в подсоленной воде. Нарезать его кубиками....
» Цветная капуста, запеченная с цуккини и ветчиной под белым соусом: Приготовление:Цветную капусту разделите на соцветия, крупные соцветия разрежьте напополам. Отварите кап...