Ингредиенты:
300гр. шампиньонов,
200гр.куриной грудки,
1шт.лука
Приготовление:
Режем грибы полукольцами, лук репчатый тоже полукольцами.
Растительное масло, я готовлю на Олейне, разогреть на сковороде бросаем нарезаные грибы. обжариваем, кладйм сюда же лук и также обжариваем практически до готовности. Общее время минут 10.
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. охлаждаем .
Грибы с луком остыли, грудка отварная нарезана соломкой.
Всё это совмещаем в красивой посуде, добавляем майонез, аккуратно перемешиваем, украшаем зеленью, и вот вкусный салатик готов.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клубничный торт Лакомка: ИнгредиентыБисквитное тесто 4 яйца 100 гр. сахара 1 пакетик ванилина 100 гр. муки 2 чайные ложки разрых...
» Донские щи: Прекрасное классическое русское блюдо - донские щи можно приготовить из осетрины.Нам понадобитс...
» Салат «Нисуаз»: Анчоусы 8 филе в масле, чеснок 2 зубчика, базилик 10 листов, огурец 1 большой, лук 4 свежий, зеленый ф...
» Окунь под соусом: Ингредиенты: 450 г брокколи1 луковица2 стол. ложки растительного масла300 мл рыбного бульона600 г филе ...
» Пирог с маком и брусникой.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан теплой воды25 г дрожжей (свежих)4 чайные ложки сахарного пес...
» Донские щи: Прекрасное классическое русское блюдо - донские щи можно приготовить из осетрины.Нам понадобитс...
» Салат «Нисуаз»: Анчоусы 8 филе в масле, чеснок 2 зубчика, базилик 10 листов, огурец 1 большой, лук 4 свежий, зеленый ф...
» Окунь под соусом: Ингредиенты: 450 г брокколи1 луковица2 стол. ложки растительного масла300 мл рыбного бульона600 г филе ...
» Пирог с маком и брусникой.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан теплой воды25 г дрожжей (свежих)4 чайные ложки сахарного пес...