Довольно часто случается такая ситуация, вы купили кашу быстрого приготовления, но после двух-трёх раз её использования, у вас к ней отпадает охота, так и остаётся пакетик невостребованным. Чтобы из этой каши сделать поистине шедевр кулинарного мастерства – необходимо применить смекалку.
Ингредиенты:
- каша быстрого приготовления -1 пакет;
- творог – 150 – 200 г;
- яйцо – 1 шт.;
- курага и изюм – 1 горсть;
- мука -2-3 ст. л.;
- соль – по вкусу.
Заливаем сухую кашу кипятком, накрываем и оставляем минут на 5-7 до её готовности. Заливаем курагу кипятком. В готовую кашу добавляем соль и творог, хорошенько вымесить. Добавляем яйцо. Курагу промываем, нарезаем мелкими кубиками, и добавляем в кашу. Затем добавляем муку. Формируем оладьи (пирожки), обваливаем в муке и обжариваем. Приятного аппетита!
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пюре из крыжовника со сливками: Ингредиенты:500 г. крыжовника,4 ст. л. сахара,0,5 ст. сливок.Крыжовник перебрать, промыть и отварить до...
» Салат из кальмаров с манго.: Для приготовления вам понадобится:Лук репчатый – 1 маленькая луковица.Сахар – 1 ч. ложка.Маленькие каль...
» Суп с фрикадельками: Частый гость на нашем столе, детки его очень любят. В моем варианте мне приходится класть помидор и пер...
» Рыба в духовке: караси в сметане: Если вы не хотите сразу приготовить по каким-то причинам свежевыловленную рыбу, то надо позаботиться о ...