Довольно часто случается такая ситуация, вы купили кашу быстрого приготовления, но после двух-трёх раз её использования, у вас к ней отпадает охота, так и остаётся пакетик невостребованным. Чтобы из этой каши сделать поистине шедевр кулинарного мастерства – необходимо применить смекалку.
Ингредиенты:
- каша быстрого приготовления -1 пакет;
- творог – 150 – 200 г;
- яйцо – 1 шт.;
- курага и изюм – 1 горсть;
- мука -2-3 ст. л.;
- соль – по вкусу.
Заливаем сухую кашу кипятком, накрываем и оставляем минут на 5-7 до её готовности. Заливаем курагу кипятком. В готовую кашу добавляем соль и творог, хорошенько вымесить. Добавляем яйцо. Курагу промываем, нарезаем мелкими кубиками, и добавляем в кашу. Затем добавляем муку. Формируем оладьи (пирожки), обваливаем в муке и обжариваем. Приятного аппетита!
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сэндвич «Завтрак для мужа»: Вам понадобится:12 кружков огурца4 полоски бекона2 кружка помидора2 яйца1 булочкалистья зеленого салата...
» Салат миланский с копченой рыбой: Как приготовитьМакаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Яблоки очистить, удали...
» Рецепт: Крем Шантили: Рецепт: Крем ШантилиИнгредиенты:400 мл (немного меньше 2 стаканов) жирных сливок100 мл (1/3 стакана) са...
» Тыквенные блины с яблоком: Блюда для детей с красивым оформлением и фото. Тыквенные блины с яблоком полезные и вкусные. Ингредиен...