Для приготовления блюда вам понадобится:
Креветки - 200 гр.,
+ сыр - 200 гр.,
+ варёные яйца - 4 шт.,
+ листья салата,
+ чеснок - 2 зубчика
+ майонез,
+ лук зелёный (на фото нет, моя задумка).
Для первого слоя нужно порвать листья салата и уложить на дно в вазочку (в тарелочку), которую будете ставить на стол.
2 слой - креветки варёные.
3 слой - натёртый сыр.
4 слой - майонез с натёртым чесноком.
5 слой - натереть желтки.
6 слой - натереть белки.
Всё обильно смазать майонезом.
Теперь переходим к украшению. Из красного болгарского перца вырезаем сердечки (можно и по два в каждую форму), кладём сердечки в середину, а у самого края посуды делаем круг из зелёного лука, это придаст "контрастности" к украшению.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельная запеканка "Вкусная": Рецепт практически идентичен картошке по-венгерски но видоизменен под собственные вкусы. Собственно гов...
» Знатная анисовка: Анис — это обязательный ингредиент, который используют во многих знаменитых напитках. Наприм...
» Салат из свежих огурцов: Огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками, положить в салатник, полить сметаной или майонезом, посып...
» Рецепт "Огурцы фаршированные": Огурцы разрежьте вдоль пополам и выньте сердцевину. Редис, оставив часть для оформления, натрите на кру...
» Рецепт: Охотничья булка для пикника по-австрийски: Рецепт: Охотничья булка для пикника по-австрийскиВам понадобится:100 г копченой колбасы или салями100 г...
» Знатная анисовка: Анис — это обязательный ингредиент, который используют во многих знаменитых напитках. Наприм...
» Салат из свежих огурцов: Огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками, положить в салатник, полить сметаной или майонезом, посып...
» Рецепт "Огурцы фаршированные": Огурцы разрежьте вдоль пополам и выньте сердцевину. Редис, оставив часть для оформления, натрите на кру...
» Рецепт: Охотничья булка для пикника по-австрийски: Рецепт: Охотничья булка для пикника по-австрийскиВам понадобится:100 г копченой колбасы или салями100 г...