В слегка подсоленной воде сварить к полуготовности рис, прибавить у него тщательным образом вымыты и перебраны изюмины, нарезанную соломкой курагу, несколько нарезанных на полоски фиников и очищенный от косточек и нарезан чернослив, а также обжарены толченые орехи (по желанию). Довести под крышкой к готовности, прибавить мед, перемешать и дать настаивать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гуляш с перцем по-немецки: Рецепт прислала (taviza)Итак, 2 крупные луковицы нарезаем колечками. 600 г говядины и 150 г постной ве...
» Жаркое из мидий: Жаркое из мидийМидии вареные 250г, лук репчатый 3 головки, чеснок 2 зубчика, томатная паста 2 ст. ложки...
» Клубника в шоколаде: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:клубника крупная — 300 гшоколад молочный или г...
» Печенюшки «Мини» (Рецепт): Кулинарный рецепт приготовления песочного печенья с изюмом....
» Фруктовый салат с медом: Вкус меда и лайма в сочетании с консервированными и свежими фруктами дают отличный фруктовый салат, оби...
» Жаркое из мидий: Жаркое из мидийМидии вареные 250г, лук репчатый 3 головки, чеснок 2 зубчика, томатная паста 2 ст. ложки...
» Клубника в шоколаде: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:клубника крупная — 300 гшоколад молочный или г...
» Печенюшки «Мини» (Рецепт): Кулинарный рецепт приготовления песочного печенья с изюмом....
» Фруктовый салат с медом: Вкус меда и лайма в сочетании с консервированными и свежими фруктами дают отличный фруктовый салат, оби...