Рецепт прислала (taviza)
Итак, 2 крупные луковицы нарезаем колечками. 600 г говядины и 150 г постной ветчины режем на кусочки примерно по 2 см. В глубокой сковороде разогреваем 3 ст. л. растительного масла, выкладываем говядину, лук и ветчину и обжариваем со всех сторон в течение 5 мин. Затем добавляем щепотку свежемолотого черного перца, 1 ст. л. молотого сладкого красного перца, 1 ч.л. соли, заливаем все это великолепие четвертью литра сухого красного вина, укладываем сверху красный жгучий перец целиком, накрываем крышкой и тушим в течение 40 минут. 300 г картофеля чистим, режем на кубики, добавляем в гуляш и тушим еще 20 мин. Затем добавляем 1 ч. л. сахара. При подаче на стол гарнируем свежими овощами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба «Монпелье»: Рецепт рыбы - рыба «Монпелье»Необходимые продукты:Филе рыбы - 500 г, грибы - 500 г, сметана...
» Крестьянский пирог: Простое сухое печенье или шоколад 120г, какао 6 столовых ложек, молоко 1л, черствый хлеб 300г, кедров...
» Абрикосы с ореховым сырком.: Для приготовления вам понадобится:0,5 кг свежих абрикосов200 грамм кремового сырка50 грамм плесневелого...
» Пирожки с мясом «Закусочные»: 5 яиц, 50 г сливочного масла, 4 ст. л. сметаны или густых сливок, 2,5 стакана муки, соль по вкусу, рас...
» Торт «Радуга».: Для приготовления вам понадобится:2 коржаКисель (полуфабрикат) - 170 г, 3 яйца, 3 ст. л. с верхом муки,...
» Крестьянский пирог: Простое сухое печенье или шоколад 120г, какао 6 столовых ложек, молоко 1л, черствый хлеб 300г, кедров...
» Абрикосы с ореховым сырком.: Для приготовления вам понадобится:0,5 кг свежих абрикосов200 грамм кремового сырка50 грамм плесневелого...
» Пирожки с мясом «Закусочные»: 5 яиц, 50 г сливочного масла, 4 ст. л. сметаны или густых сливок, 2,5 стакана муки, соль по вкусу, рас...
» Торт «Радуга».: Для приготовления вам понадобится:2 коржаКисель (полуфабрикат) - 170 г, 3 яйца, 3 ст. л. с верхом муки,...