Для приготовления вам понадобится
на 4 порции:
4 больших филе куриной грудки (по 200 г)
соль
молотый черный перец
125 г моцареллы
1 маленький цуккини
8 ломтиков бекона
2 стол, ложки топленого масла
Филе разрезать по толщине пополам, отбить, посолить и поперчить. Моцареллу нарезать кубиками. Подготовить и натереть цуккини.
На филе положить по ломтику бекона и посыпать кубиками моцареллы. Мясо свернуть в рулеты и сколоть.
Духовку нагреть до 180°. Рулеты обжарить со всех сторон в топленом масле и довести до готовности в духовке (25 мин).
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 560 ккал.
Белки — 59 г, жиры — 36 г, углеводы — 1 г
Совет Шницели из нежного филе индейки и курицы лучше отбивать не молоточком, а широким и тяжелым кухонным ножом, положив куски мяса между слоями пищевой пленки, — тогда мясо становится мягким, и при этом волокна не разрушаются490
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Статины снижают риск артрита: Статины, лекарства, понижающие уровень холестерина в крови, которые принимают для профилактики болезне...
» Салат из запечённых баклажанов и перцев: Приготовим салат из запечённых овощей.Ингредиентыбаклажаны – 3 штуки;перец сладкий – 1 штука;помидоры ...
» Рулетики с селедочным маслом: Рулетики с селедочным масломФиле сельди измельчить, добавить укроп и сливочное масло(на одну селедку пу...
» Пицца неаполитанская: Из муки, молока, дрожжей и соли замесите дрожжевое тесто и оставьте его на 1 час для брожения. Подошедш...
» Свиные котлеты: Замочить ветчину в холодной воде на 6 часов, затем снять с нее кожицу и пропустить через мясорубку с оч...
» Салат из запечённых баклажанов и перцев: Приготовим салат из запечённых овощей.Ингредиентыбаклажаны – 3 штуки;перец сладкий – 1 штука;помидоры ...
» Рулетики с селедочным маслом: Рулетики с селедочным масломФиле сельди измельчить, добавить укроп и сливочное масло(на одну селедку пу...
» Пицца неаполитанская: Из муки, молока, дрожжей и соли замесите дрожжевое тесто и оставьте его на 1 час для брожения. Подошедш...
» Свиные котлеты: Замочить ветчину в холодной воде на 6 часов, затем снять с нее кожицу и пропустить через мясорубку с оч...