Рецепт: Салат из палтуса

Ингредиенты:
.
.
.
1. Палтус – 500 г.
2. Сок лайма или лимона – 1 ст.л.
3. Йогурт обезжиренный несладкий – 4 ст.л.
4. Эстрагон или петрушка – 6 веточек.
5. Зелень укропа – 1 пучок.
6. Перец белый молотый.
7. Лук репчатый – 2 шт.
8. Соль.
.
.
Приготовление:
1. Филе палтуса нарезать крупными кусками, варить на пару до готовности. Отделить мякоть от кожи и нарезать небольшими кусочками.
2. Нарезать лук тонкими полукольцами, сбрызнуть соком и оставить на 10 минут.
3. Укроп и эстрагон промыть, обсушить, отложить по 2 веточки для оформления, остальное мелко нарубить.
4. Соединить палтус, лук, зелень, заправить йогуртом, солью и перцем. При подаче оформить оставленными веточками зелени.
Количество порций: 4.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Очень полезный салат с семгой: Вкусный салат можно приготовить из маринованной семги, огурцов, томатов, сладкого болгарского п...
» Грибной суп с макаронами: Ингредиенты:На 2 литра воды:Грибы шампиньоны 150г.Лук репчатый 1шт.Морковь 1 шт.Картофель 3-4 шт.Макаро...
» Напиток рябиновый: Рябину перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она закрывала плоды, н...
» Торт "Наполеон". Медовый.: Существует довольно много разных рецептов приготовления Наполеона. Вот ещё один рецепт этого популяр...
» Фисташковый напиток: Ингредиенты:На 6 стаканов напитка:200 г. фисташек,100 г. сахара,Щепотка ванильного сахара.Фисташки обв...
» Грибной суп с макаронами: Ингредиенты:На 2 литра воды:Грибы шампиньоны 150г.Лук репчатый 1шт.Морковь 1 шт.Картофель 3-4 шт.Макаро...
» Напиток рябиновый: Рябину перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она закрывала плоды, н...
» Торт "Наполеон". Медовый.: Существует довольно много разных рецептов приготовления Наполеона. Вот ещё один рецепт этого популяр...
» Фисташковый напиток: Ингредиенты:На 6 стаканов напитка:200 г. фисташек,100 г. сахара,Щепотка ванильного сахара.Фисташки обв...