Еще два года назад “подсадила” мужа на стручковую фасоль. Может быть, именно поэтому постоянно высаживаем по две-три грядки на даче и каждую осень заготавливаем фасоль. Что-то готовим сразу, что-то закладываем в морозильную камеру, чтобы потом в любой момент приготовить. Кстати, замороженная стручковая фасоль при готовке практически ни чем не отличается от свежего варианта.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска из бананов под ветчиной: Вам понадобится:250 г сметаны40 г корня хрена8 широких пластиков ветчины2 банана1 ч.л. сахарасок лимона...
» Как приготовить баклажаны: 10 кулинарных советов (Статья): Сегодня баклажаны пользуются популярностью в кулинарии большинства стран мира. Существует бесчисленное ...
» ГОВЯДИНА В ВИНЕ: Говядина может быть почти такой же мягкой, как телятина, или, наоборот, очень жесткой — все зависит от...
» Заливное с ветчиной двухцветное: Вам понадобится:100 г майонеза50 г ветчины8 маринованных огурцов2 вареных яйца1 ст.л. томатного соуса1 ...
» Рецепт: Грибы закусочные: *1,2 кг свежих шампиньонов (можно белые, маслята, польский гриб и т.д.),*0,5 стакана растительного масл...
» Как приготовить баклажаны: 10 кулинарных советов (Статья): Сегодня баклажаны пользуются популярностью в кулинарии большинства стран мира. Существует бесчисленное ...
» ГОВЯДИНА В ВИНЕ: Говядина может быть почти такой же мягкой, как телятина, или, наоборот, очень жесткой — все зависит от...
» Заливное с ветчиной двухцветное: Вам понадобится:100 г майонеза50 г ветчины8 маринованных огурцов2 вареных яйца1 ст.л. томатного соуса1 ...
» Рецепт: Грибы закусочные: *1,2 кг свежих шампиньонов (можно белые, маслята, польский гриб и т.д.),*0,5 стакана растительного масл...