Борщ вегетарианский
1,5 л воды (бульона), 200г свеклы, 1/2 кочана капусты, 150г картофеля, 50г моркови, 1/2 корня петрушки, 50г лука, 30г томатной пасты, 20г жира, 30г сахара, соль по вкусу.
В кипящую воду (бульон) положить нарезанный дольками (брусочками) картофель. Через 10 минут добавить шинкованную капусту и варить еще 10—15 минут. Затем добавить тушеную (вареную) свеклу, нарезанную соломкой, пассерованные овощи —лук, морковь, корень петрушки и варить до готовности. В конце положить соль, сахар, специи. Если борщ с квашеной капустой, то ее протушить и положить вместе со свеклой. Борщ можно заправить разведенной мучной пассеровкой.
1,5 л воды (бульона), 200г свеклы, 1/2 кочана капусты, 150г картофеля, 50г моркови, 1/2 корня петрушки, 50г лука, 30г томатной пасты, 20г жира, 30г сахара, соль по вкусу.
В кипящую воду (бульон) положить нарезанный дольками (брусочками) картофель. Через 10 минут добавить шинкованную капусту и варить еще 10—15 минут. Затем добавить тушеную (вареную) свеклу, нарезанную соломкой, пассерованные овощи —лук, морковь, корень петрушки и варить до готовности. В конце положить соль, сахар, специи. Если борщ с квашеной капустой, то ее протушить и положить вместе со свеклой. Борщ можно заправить разведенной мучной пассеровкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из сырой моркови: Морковь — 500 г, кориандр молотый — 1 чайная ложка, перец горький стручковый — 1/2 чайной ложки, масло ...
» Креветочный салат: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г креветок; 2 помидора; 3 огурца; 1 болгарский перец; 3 ст. л. кетчупа; 1 ст. л. ко...
» Диета на перловой (рисовой) крупе: Диета на перловой (рисовой) крупеНедельную диету с перловкой обычно используют после пищевого либо спир...
» Закуска “Розы”: Ингредиенты: 1. Помидор 5 шт 2. Огурец 4 шт 3. Брынза 150 г 4. Балык (свиной) 50 г 5....
» Креветки в темном пиве.: Для приготовления (на 2 персоны) вам понадобится:500 г креветок (лучше не очищенных)250 мл темного пива...
» Креветочный салат: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г креветок; 2 помидора; 3 огурца; 1 болгарский перец; 3 ст. л. кетчупа; 1 ст. л. ко...
» Диета на перловой (рисовой) крупе: Диета на перловой (рисовой) крупеНедельную диету с перловкой обычно используют после пищевого либо спир...
» Закуска “Розы”: Ингредиенты: 1. Помидор 5 шт 2. Огурец 4 шт 3. Брынза 150 г 4. Балык (свиной) 50 г 5....
» Креветки в темном пиве.: Для приготовления (на 2 персоны) вам понадобится:500 г креветок (лучше не очищенных)250 мл темного пива...