Закончив процедуры с тестом, берем тарелку холодной воды и чайную ложку. Ложку опускаем в воду, после этого зачерпываем тесто, при помощи другой ложки аккуратно придаем тесту форму шарика. Ньокки отвариваются в подсоленной кипящей воде. После того, как вы увидите, что они всплыли на поверхность, аккуратно вынимайте их с помощью шумовки. Такие шарики готовятся очень быстро, поэтому извлечь из воды ньокки нужно вовремя, чтобы они не разварились. Чтобы приготовить соус, растопите на сковороде масло сливочное, добавьте зелень, нарезанную мело, прогрейте, изредка помешивая, минут 5. Ньокки выложите на блюдо, предварительно смазанное маслом, полейте соусом из зелени и посыпьте сыром. Подавайте к столу горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибочки.: Для приготовления вам понадобится:шампиньоны свежие - 150 гветчина - 50 гсоус майонез с желе - 50 гмасл...
» Блинчики «Панкейки».: Pancakes — толстые, не как принято у нас, блины (сродни даже больше оладьям), родина которых Америка. О...
» Турецкий огурец или мини-дыня: Турецкий огурец или мини-дыняЗнакомимся с новым овощем, это турецкий огурец, в Турции его называют kele...
» Хрустящие лодки с муссом из тунца: Сливки 200мл, тесто 1 рулон, перец черный молотый и соль по вкусу, рикотта или масло 100г, тунец 200г, ...
» Анчоусы с помидорами: Анчоусы 1кг, чеснок 2 зубчика, растительное масло 100мл, орегано 1 столовая ложка, перец и соль по вк...
» Блинчики «Панкейки».: Pancakes — толстые, не как принято у нас, блины (сродни даже больше оладьям), родина которых Америка. О...
» Турецкий огурец или мини-дыня: Турецкий огурец или мини-дыняЗнакомимся с новым овощем, это турецкий огурец, в Турции его называют kele...
» Хрустящие лодки с муссом из тунца: Сливки 200мл, тесто 1 рулон, перец черный молотый и соль по вкусу, рикотта или масло 100г, тунец 200г, ...
» Анчоусы с помидорами: Анчоусы 1кг, чеснок 2 зубчика, растительное масло 100мл, орегано 1 столовая ложка, перец и соль по вк...