Для приготовления вам понадобится:
шампиньоны свежие - 150 г
ветчина - 50 г
соус майонез с желе - 50 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
салат - листья
помидоры - 3 шт.
яйцо вареное - 6 шт.
Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.
Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите.
Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.
Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картошка с фаршем.: Для приготовления вам понадобится:6 крупных картофелин350-400 г мясного фарша2 луковицы300 миллилитров ...
» Суп с тмином «По-польски»: Довольно редко на нашем столе бывают блюда европейской кухни, а зря. Эти блюда не менее вкусны и, можно...
» Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом: Очень нежный и сытный вариант котлет. Просто незаменимо для повседневного питания.Ингредиенты:600-700 г...
» Холодный суп из авокадо: Холодный суп из авокадоДля этого супа главное выбрать спелый авокадо, с тёмно-зелёной кожурой, слегка м...
» Перловый плов с грибами: ПОНАДОБИТСЯ:300 г перловой крупы,100 г сухих грибов,100 г шампиньонов,2 моркови,2 луковицы,растительное...
» Суп с тмином «По-польски»: Довольно редко на нашем столе бывают блюда европейской кухни, а зря. Эти блюда не менее вкусны и, можно...
» Котлеты, запеченные под сливочно-грибным соусом: Очень нежный и сытный вариант котлет. Просто незаменимо для повседневного питания.Ингредиенты:600-700 г...
» Холодный суп из авокадо: Холодный суп из авокадоДля этого супа главное выбрать спелый авокадо, с тёмно-зелёной кожурой, слегка м...
» Перловый плов с грибами: ПОНАДОБИТСЯ:300 г перловой крупы,100 г сухих грибов,100 г шампиньонов,2 моркови,2 луковицы,растительное...