Анчоусы 1кг, чеснок 2 зубчика, растительное масло 100мл, орегано 1 столовая ложка, перец и соль по вкусу, помидоры 200г.
Приготовление
Очистить анчоусы, удалить головы, кишки и позвоночник. Вымойте помидоры, нарезать на мелкие кусочки, затем нарезать чеснок и положить все на противень для выпечки с оливковым маслом и выложить анчоусы. Затем выложить помидоры, орегано, чеснок и щепотку соли. Накрыть другим слоем из анчоусов и расположить их в противоположном направлении по сравнению с предыдущим слоем, чтобы получить сетку и выложить остальными помидорами, орегано и чесноком. Полить немного маслом и варить анчоусы с томатами при температуре 220 градусов в течение 20 минут. Подавать сразу же анчоусы с помидорами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десерт «Персики в фужере»: Вам понадобится:400 г мороженого1 стакан густых сливок4 персика консервированных в сиропе4 ломтика анан...
» Рецепт корзинок с крабовым мясом.: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления корзиночек:Картофель - ...
» "Шарлота": Классный салат, очень вкусный....
» Сладкий перец «Авиньон»: На 4 порции: 6 разноцветных стручков сладкого перца1 маленький цуккини1 средняя луковица1 зубчик чеснок...
» Соус с оливками: Ингредиенты:желтки 6 шт., масло сливочное 300г., оливки зеленые без косточки 50 г.,огурцы соленые...
» Рецепт корзинок с крабовым мясом.: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления корзиночек:Картофель - ...
» "Шарлота": Классный салат, очень вкусный....
» Сладкий перец «Авиньон»: На 4 порции: 6 разноцветных стручков сладкого перца1 маленький цуккини1 средняя луковица1 зубчик чеснок...
» Соус с оливками: Ингредиенты:желтки 6 шт., масло сливочное 300г., оливки зеленые без косточки 50 г.,огурцы соленые...