Для приготовления вам потребуется:
грибы свежие – 200 г
яйцо – 5 шт.
кабачки – 100 г
баклажаны – 200 г
масло растительное – 100 г
соль – 2 ч. ложки
перец – по вкусу
уксус – 3 ст. ложки
сахар – 1 ст. ложка
зелень
- Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой.
- Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла.
- Баклажаны нарезают кубиками и также обжаривают.
- Яйца отваривают и нарезают кубиками.
- Охлажденные продукты соединяют, заправляют смесью масла, перца, уксуса и соли.
- Готовым салатом наполняют белки вареных яиц.
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба жареная, приготовленная в скороварке: 400-500 г рыбы, 100 г растительного масла, 50 г муки, 1 яйцо, соль.Выпотрошить и очистить рыбу, нарезат...
» НАПИТКИ: КОФЕ С ЛИКЕРОМ ( ГЛЯССЕ ): Сварить кофе на молоке или сливках (по-варшавски) и охладить. После этого добавить ванильный ликер, раз...
» Орехово-медовый кекс: У нас за окном пасмурно, поэтому можно побаловать себя выпечкой с орехами. Этот чуть влажноватый кекс с...
» Рассольник с мясом: Рассольник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавлятьс...
» Творожно-яблочная запеканка: У вымытых яблок удалить сердцевину, очистить и натереть на мелкой тёрке.Творог протереть через сито (я ...
» НАПИТКИ: КОФЕ С ЛИКЕРОМ ( ГЛЯССЕ ): Сварить кофе на молоке или сливках (по-варшавски) и охладить. После этого добавить ванильный ликер, раз...
» Орехово-медовый кекс: У нас за окном пасмурно, поэтому можно побаловать себя выпечкой с орехами. Этот чуть влажноватый кекс с...
» Рассольник с мясом: Рассольник — блюдо русской кухни, суп, основой которого являются солёные огурцы, также может добавлятьс...
» Творожно-яблочная запеканка: У вымытых яблок удалить сердцевину, очистить и натереть на мелкой тёрке.Творог протереть через сито (я ...