Для приготовления вам потребуется:
грибы свежие – 200 г
яйцо – 5 шт.
кабачки – 100 г
баклажаны – 200 г
масло растительное – 100 г
соль – 2 ч. ложки
перец – по вкусу
уксус – 3 ст. ложки
сахар – 1 ст. ложка
зелень
- Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой.
- Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла.
- Баклажаны нарезают кубиками и также обжаривают.
- Яйца отваривают и нарезают кубиками.
- Охлажденные продукты соединяют, заправляют смесью масла, перца, уксуса и соли.
- Готовым салатом наполняют белки вареных яиц.
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Красное море».: Для приготовления вам понадобится:250г крабовых палочек (охлажденных)1 баночка мяса криля1-2 мясистых п...
» Блинчики с утиной грудкой: На 4 порции1 утиная грудка, 175 мл молока, 60 г пшеничной муки грубого помола, 2 яйца, 1 стол, ложка сл...
» СУПЫ: РЫБНЫЙ БУЛЬОН: Обработанные пищевые отходы рыбы — головы, кости, плавники и кожу—тщательно промыть. Крупные кости и го...
» Фасолевый салат с мясом: Фасолевый салат с мясом200г отварной говядины, 3 вареных яйца, 1 банка консервированной фасоли (или отв...
» О пищевой ценности продуктов: О пищевой ценности продуктов Пища должна содержать белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные веществ...
» Блинчики с утиной грудкой: На 4 порции1 утиная грудка, 175 мл молока, 60 г пшеничной муки грубого помола, 2 яйца, 1 стол, ложка сл...
» СУПЫ: РЫБНЫЙ БУЛЬОН: Обработанные пищевые отходы рыбы — головы, кости, плавники и кожу—тщательно промыть. Крупные кости и го...
» Фасолевый салат с мясом: Фасолевый салат с мясом200г отварной говядины, 3 вареных яйца, 1 банка консервированной фасоли (или отв...
» О пищевой ценности продуктов: О пищевой ценности продуктов Пища должна содержать белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные веществ...