С этими кольцами можно допустить одну ошибку - сделать их слишком большими. Они тогда сразу делаются какими - то неуклюжими. А вот маленькие колечки «на один укус» настоящее утреннее лакомство.
Влейте в сотейник 125 мл воды, добавьте масло, соль и сахар, поставьте на сильный огонь и, постоянно помешивая венчиком, доведите до кипения Не снимая с огня, в один прием всыпьте муку и размешивайте, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды
Затем снимите сотейник с огня и, продолжая вымешивать тесто, по одному введите желтки. Если тесто получилось очень густым, можете добавить еще 1 - 2 желтка. Готовое тесто должно плавно как густая сметана, стекать с приподнятого венчика.
Слегка присыпьте противень мукой. Духовку разогрейте до 180 °С Тесто при помощи кондитерского мешка «отсадите» на противень в виде колец на расстоянии 3 - 4 см одно от другого Выпекайте 15 мин. затем выньте противень из духовки.
Для начинки нагрейте в небольшом сотейнике сливки, не доводя до кипения Желтки взбейте с крахмалом и сахарной пудрой. Продолжая взбивать, влейте горячие сливки, поставьте на слабый огонь и готовьте, постоянно взбивая, пока крем не загустеет. Снимите с огня и остудите. Наполните начинкой готовые кольца.
Выложите шоколад и сливочное масло в мисочку, поместите ее в емкость, наполненную горячей водой Через несколько минут шоколад растопится и смешается с маслом Из смеси масла и шоколада сделайте на кольцах шоколадную «сеточку» дайте ей застыть и подавайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Летняя фигура: Летняя фигураДиета на 5 дней МЕНЮ Варианты первого завтрака. Сладкий чай либо кофе без молока (жиры оче...
» Запеченная с морепродуктами форель: Вам понадобится:1 свежая радужная форель60 г морского коктейля50 г овощной смеси40 г сыра35 мл сливок25...
» Мясной хлеб: Не так давно был в одном чудном заведении, где фирменным их блюдом был "Мясной хлеб".На первый взгляд&n...
» Пирог на сгущенке: Ингредиенты:сгущенное молоко (без растительных жиров) 1 банкаяйцо 1 шт.сода 1/3 ч. ложкилимон Приготовл...