Вареную белугу, осетрину или севрюгу нарезать. тонкими длинными ломтиками (7—9 см). Морковь, картофель нарезать кубиками, стручки фасоли— ромбиками и сварить отдельно; вареную цветную капусту разделить на кочешки. Кроме того, можно использовать консервированный горошек, свежие огурцы, помидоры и т. п.
На середину тарелки или круглого блюда положить горкой нарезанный политый салатной заправкой зеленый салат или овощи, заправленные соусом майонез. У основания горки расположить гарнир кучками, в центре вокруг горки сделать пирамиду из ломтиков рыбы, в середину вставить ветку сельдерея или листики салата. По борту тарелки или блюда можно расположить как украшение кусочки желе, нарезанные в форме полумесяца, ромба и т. д. При подаче гарнир полить салатной заправкой; соус майонез подать в соуснике. Так же приготовить салат из судака или другой частиковой рыбы.
Рыба вареная 75,
картофель 40,
огурцы 30,
помидоры 40,
морковь 30,
цветная капуста 20,
стручки фасоли 20,
горошек зеленый 15,
салат зеленый 20,
желе 20,
майонез 50,
заправка салатная 20.
На середину тарелки или круглого блюда положить горкой нарезанный политый салатной заправкой зеленый салат или овощи, заправленные соусом майонез. У основания горки расположить гарнир кучками, в центре вокруг горки сделать пирамиду из ломтиков рыбы, в середину вставить ветку сельдерея или листики салата. По борту тарелки или блюда можно расположить как украшение кусочки желе, нарезанные в форме полумесяца, ромба и т. д. При подаче гарнир полить салатной заправкой; соус майонез подать в соуснике. Так же приготовить салат из судака или другой частиковой рыбы.
Рыба вареная 75,
картофель 40,
огурцы 30,
помидоры 40,
морковь 30,
цветная капуста 20,
стручки фасоли 20,
горошек зеленый 15,
салат зеленый 20,
желе 20,
майонез 50,
заправка салатная 20.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морковь по-деревенски: Морковь по-деревенски Для приготовления отварной моркови нам потребуется: R...
» Салат из морепродуктов: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 2 персоны:креветки — 300 груккола — 200 гшпинат — 200 гс...
» Тако — блюдо мексиканской кухни: Наверняка вы не раз слышали о таком мексиканском блюде, как тако. Многие думают, что для его приготовле...
» Суп-рагу из филе кролика с горошком: Филе кролика порезать соломкой, обжарить на растительном масле на среднем огне 10 минут. Переложить в к...
» Отбивные по-казацки: Один из вариантов отбивных, которые после жарки дотушиваются. Получаются очень нежно и сочно.Ингредиент...
» Салат из морепродуктов: КатегорияСалаты Ингридиенты: На 2 персоны:креветки — 300 груккола — 200 гшпинат — 200 гс...
» Тако — блюдо мексиканской кухни: Наверняка вы не раз слышали о таком мексиканском блюде, как тако. Многие думают, что для его приготовле...
» Суп-рагу из филе кролика с горошком: Филе кролика порезать соломкой, обжарить на растительном масле на среднем огне 10 минут. Переложить в к...
» Отбивные по-казацки: Один из вариантов отбивных, которые после жарки дотушиваются. Получаются очень нежно и сочно.Ингредиент...