Ингредиенты:
Виноград зеленый без косточек - 150 г,
карамболь - 1 шт.,
яблоко с зеленой кожицей - 1 шт.,
киви - 2 шт.,
лайм - 1 шт.,
дыня - 300-400 г,
сок виноградный белый - 1 стакан.
Способ приготовления:
Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с виноградным соком.
Очищенную дыню нарежьте кубиками, карамболь - тонкими звездочками, киви - кусочками, яблоко - тонкими ломтиками.
Смешайте все нарезанные фрукты с виноградом и бланшированной цедрой лайма, полейте виноградно-лаймовым соком.
Подавайте салат порционно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Малиновый кекс.: Для приготовления вам понадобится:1+3/4 чашки муки100 г размягченного сливочного масла1 чашка сахара300...
» Валентинки "Нежные сердца": Ингредиенты:Творог - 300 грамм,Сливки - 100 миллиграмм,Желатин - 10 грамм,Молоко - 50 миллилитров,Сахар...
» Слоеный овощной салат: Для заправки яблоко очищаем, мелко нарезаем или трем на терке. Соединяем все ингредиенты в чаше блендер...
» Варенье из яблок 1-й способ: 1. Яблоки очистить от кожицы (можно и с кожицей), удалить семенную камеру, разрезать на дольки....
» Торт бисквитно-песочный с ягодами.: Для приготовления вам понадобится:- мука – 210 г; - сливочное масло – 80 г; - сахар – 120 г; - яйцо – 2...
» Валентинки "Нежные сердца": Ингредиенты:Творог - 300 грамм,Сливки - 100 миллиграмм,Желатин - 10 грамм,Молоко - 50 миллилитров,Сахар...
» Слоеный овощной салат: Для заправки яблоко очищаем, мелко нарезаем или трем на терке. Соединяем все ингредиенты в чаше блендер...
» Варенье из яблок 1-й способ: 1. Яблоки очистить от кожицы (можно и с кожицей), удалить семенную камеру, разрезать на дольки....
» Торт бисквитно-песочный с ягодами.: Для приготовления вам понадобится:- мука – 210 г; - сливочное масло – 80 г; - сахар – 120 г; - яйцо – 2...