Для заправки яблоко очищаем, мелко нарезаем или трем на терке. Соединяем все ингредиенты в чаше блендера (у меня погружной) и запускаем блендер на высоких оборотах. Получаем то, что я называю яблочным майонезом. Если
нет масла грецкого ореха, можно обойтись без него, добавив чайную ложку измельченных грецких орехов.
Для салата капусту шинкуем соломкой, перетираем с сахаром и солью. Морковь трем на крупной терке, свеклу на мелкой. Яблоко шинкуем тонкой соломкой, орехи измельчаем.
Выкладываем слоями. Сначала капуста - промазываем, потом морковь - промазываем, потом свекла - промазываем, потом яблоко - промазываем. Сверху слой орехов. Украшаем клюквой или брусникой, даем постоять минут 15 и подаем.
Приятного аппетита! Полная версия рецепта: Слоеный овощной салат
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сливы консервированные натуральные: Слива — очень эффективный природный чистильщик организма, поэтому при консервировании хочетс...
» Творожная шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:для рулета:5 яиц1 ч. л. сливочного масла1 стакан муки1 стакан сахаращ...
» Камбала с шампиньонами: Необходимые продукты:Камбала - 250 г, шампиньоны - 300 г, сало (шпик) - 100 г, масло сливочное - 200 г,...
» Рассольник: 400 г мяса, 1 говяжья почка, 300 г соленых огурцов; 1 большая луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 2 ст. ...
» Еще о кухне Перу: Из мясных блюд в Перу популярны супы из говядины с лапшой «сопа криолла», и блюдо из цыплёнка «ахе-де-г...
» Творожная шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:для рулета:5 яиц1 ч. л. сливочного масла1 стакан муки1 стакан сахаращ...
» Камбала с шампиньонами: Необходимые продукты:Камбала - 250 г, шампиньоны - 300 г, сало (шпик) - 100 г, масло сливочное - 200 г,...
» Рассольник: 400 г мяса, 1 говяжья почка, 300 г соленых огурцов; 1 большая луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 2 ст. ...
» Еще о кухне Перу: Из мясных блюд в Перу популярны супы из говядины с лапшой «сопа криолла», и блюдо из цыплёнка «ахе-де-г...