- 4 бульонных кубика
- 200 г творога
- 1/2 ложечки крахмала картофельного
- 1 желток
- соль
- мускатный орех
- 1 ложечка "вегеты"
- зелень петрушки
Творог, желток, муку, соль и мускатный орех растереть до гладкой массы. Бульонные кубики распустить в литре кипящей воды, добавить "вегету". В кипящий бульон чайной ложкой опустить круглые клёцки и поварить на малом огне 4-5 минут. Посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и тут же подавать на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Нежное ягодное желе: Ингредиенты:200 г клубники;10 г желатина;2 ст. л. сахара;2 ст. воды.Способ приготовления ягодного желеЖ...
» Овощной салат с гренками: 2 помидора, 2 моркови, 1 стебель сельдерея, 1 пучок салата ромэн, 2 маленьких кочана цикория, 1 средняя...
» Ассорти в горшочке: Моя семья любит яичницу с овощами, грибами и мясом. Я решила приготовить ее в горшочке. На Конкурс &qu...
» Медовый торт: 1,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 1 стакан греческого йогурта, 1 ч.ложка разрыхлителя,...
» Рецепт: манный десерт с печеньем и вареным сгущенным молоком.: ...
» Овощной салат с гренками: 2 помидора, 2 моркови, 1 стебель сельдерея, 1 пучок салата ромэн, 2 маленьких кочана цикория, 1 средняя...
» Ассорти в горшочке: Моя семья любит яичницу с овощами, грибами и мясом. Я решила приготовить ее в горшочке. На Конкурс &qu...
» Медовый торт: 1,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 1 стакан греческого йогурта, 1 ч.ложка разрыхлителя,...
» Рецепт: манный десерт с печеньем и вареным сгущенным молоком.: ...