Для приготовления вам понадобится:
- мука – 210 г;
- сливочное масло – 80 г;
- сахар – 120 г;
- яйцо – 2 шт.
- разрыхлитель – 1 щепотка;
- вишневый сок – 400 мл;
- крахмал – 40 г;
- конфитюр – 50 г;
- желатин – 6 гр.;
- сливки – 400 мл;
- ягодное ассорти – 550 г
- ломтики бисквита.
Замешиваем песочное тесто из 160 г муки, сливочного масла, 40 г сахара и 1 яйца. Ставим в холодильник. У 1 яйца отделяем белок от желтка. Желток взбиваем с 50 г сахара. Белок взбиваем и выкладываем поверх желтка с 50 г муки, разрыхлителем и перемешиваем. Форму заполняем массой. Выпекаем 10 минут в духовке при 200 градусах. Остужаем. Песочное тесто раскатываем кругом и выпекаем 10 минут. Вишневый сок кипятим с 30 г сахара, добавляем крахмал и желатин. Конфитюр намазываем на песочный корж, сверху укладываем второй корж. Обкладываем бисквитом. Взбитые сливки и половину ягод добавляем в крем. Выкладываем крем на торт и ставим на 4 часа в холодильник. Украшаем ягодами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Язык отварной».: Рецепт «Язык отварной».У нас это блюдо идёт на «ура». Нежное, вкусное мясо, да с хренком, да с горчичко...
» Шоколадный пудинг с малиновым соусом: На 2 порции Масло 40г, шоколад темный 80г, молоко 200мл, кукурузный крахмал 30г, сахар 80г. Для соуса...
» Кофе мраморный: Кофе мраморный Мраморный кофе представляет из себя приготовленный обычным способом черный ко...
» Овсяный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яйца - три штукиовсяные хлопья - 80 граммсахар - 150 граммг...
» Лучшие блины! "Бабушкин рецепт": ...
» Шоколадный пудинг с малиновым соусом: На 2 порции Масло 40г, шоколад темный 80г, молоко 200мл, кукурузный крахмал 30г, сахар 80г. Для соуса...
» Кофе мраморный: Кофе мраморный Мраморный кофе представляет из себя приготовленный обычным способом черный ко...
» Овсяный торт.: Для приготовления вам понадобится:для теста:яйца - три штукиовсяные хлопья - 80 граммсахар - 150 граммг...
» Лучшие блины! "Бабушкин рецепт": ...