Отварное мясо – 300 г, маринованные грибы – 300 г, отварная морковь – 3-4 шт., твердый сыр – 200 г, соленый огурец – 2 шт., вареное яйцо – 4 шт., майонез – 500 г, маслины и петрушка – для украшения.
Грибы нарезать, остальные продукты натереть на терке. Выкладывать салат слоями, смазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца. Слои можно повторить.
Украсить салат «виноградной гроздью» из маслин и петрушки (я в качестве «листьев» использовала соленый огурчик).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Двухцветный рулет из говядины и курицы: Двухцветный рулет из говядины и курицы — очень вкусное блюдо с сочетанием двух разных продук...
» Капоната: Уксус 1/2 чашки, базилик несколько листьев, каперсы, лук 2 больших, баклажан 1кг, оливковое масло и сол...
» Паста с курицей под сливочным соусом: Это упрощенный рецепт пасты, возможно не верный с точки зрения классической итальянской кулинарии, но п...
» Лимонные тарталетки: Ингредиенты:.1. Мука – 250 г.2. Желток – 2 шт.3. Масло сливочное 250 г.4. Соль – 0,5...
» Что кушать во время поста: ...
» Капоната: Уксус 1/2 чашки, базилик несколько листьев, каперсы, лук 2 больших, баклажан 1кг, оливковое масло и сол...
» Паста с курицей под сливочным соусом: Это упрощенный рецепт пасты, возможно не верный с точки зрения классической итальянской кулинарии, но п...
» Лимонные тарталетки: Ингредиенты:.1. Мука – 250 г.2. Желток – 2 шт.3. Масло сливочное 250 г.4. Соль – 0,5...
» Что кушать во время поста: ...