Вам понадобится:
1 кг дрожжевого теста
800 г филе хека
100 г маргарина
30 г сушеных грибов
3 вареных яйца
2-3 головки репчатого лука
1 морковь
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Сварить грибы, слить воду, нарезать их соломкой, пассировать на части маргарина, мелко нарезать морковь и лук, добавить к грибам, обжарить, дать остыть, добавить мелко нарезанные яйца.
Пропустить филе рыбы в мясорубке, поперчить и посолить, перемешать.
Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую отдельно, выложить один пласт теста на противень, смазанный маслом.
Выложить на тесто половину рыбы, грибы, сверху остальную рыбу, накрыть пирог вторым пластом теста, в центре сделать отверстие.
Готовить пирог при температуре 220 градусов в течение 40-50 мин, готовый пирог с грибами и хеком накрыть влажной салфеткой на 10 мин, затем подать.
- Суп-пюре грибной
- Рисово-мясная кулебяка
- Пирог с грибами и картофелем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Утка в сметане».: Рецепт «Утка в сметане».На Новый год можно приготовить по достаточно простому рецепту очень...
» Полезные советы:как не переесть и не перепить на праздничном обеде.: Полезные советы:как не переесть и не перепить на праздничном обеде.Секреты хорошего самочувствия, или к...
» Мясо на кости: Наступила золотая осень. Деньки пока стоят теплые самое время отправиться на выходных на природу. Но ка...
» Крекеры с тунцовым кремом: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:тунец консервированный — 200 гмасл...