Вам понадобится:
1 кг свежей сельди
80 г панировочных сухарей
60-80 г растительного масла
40 г муки
2 яйца
1 лимон
соль
Способ приготовления:
Подготовить рыбу, вдоль позвоночника разрезать на 2 части, оставить на 1 час, сбрызнув соком лимона.
Посолить и обвалять рыбу в муке, смешанной со взбитыми яйцами и панировочными сухарями, руками как следует прижать панировку к кусочкам рыбы.
Жарить рыбу с обеих сторон на разогретом масле.
До готовности сельдь жареная в панировке доводится в духовке.
- Французский луковый пирог с сельдью
- Творожно-ореховые блинчики
- Пирог с грибами и картофелем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морковный суп с корицей: Лавровый лист 3-4, масло 40г, корица 1 чайная ложка, морковь 500г, картофель 250г, перец и соль по вкус...
» Булочки с пасхальными яйцами: Ингредиенты:. . . .1. Мука – 500 г.2. Яйцо – 16 шт.3. Молоко – 0,25 л.4. Масло сливоч...
» Сметанное печенье: 200 г. сметаны, 100 г. маргарина, стакан сахарного песка, 3 яйца, питьевой соды на кончике ...
» Праздничный салат «Жемчужина»: Вам понадобится:500 г креветок300 г кальмаров100 г твердого сыра4 яйца1 банка красной икрымайонезСпособ...
» ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ: В запеченном виде можно приготовить разные грибы, но особенно вкусными получаются, сморчки — самые ра...
» Булочки с пасхальными яйцами: Ингредиенты:. . . .1. Мука – 500 г.2. Яйцо – 16 шт.3. Молоко – 0,25 л.4. Масло сливоч...
» Сметанное печенье: 200 г. сметаны, 100 г. маргарина, стакан сахарного песка, 3 яйца, питьевой соды на кончике ...
» Праздничный салат «Жемчужина»: Вам понадобится:500 г креветок300 г кальмаров100 г твердого сыра4 яйца1 банка красной икрымайонезСпособ...
» ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ: В запеченном виде можно приготовить разные грибы, но особенно вкусными получаются, сморчки — самые ра...