2 ст. ложки бальзамического уксуса, 30г сливочного масла, 800г филе говядины, 400г красного лука, 3 ст. ложки оливкового масла, соль и черный молотый перец по вкусу, 8 веточек тимьяна, 1 ст. ложка сахара.
Приготовление
Прожарить на медленном огне лук в оливковом масле, добавить соль, сахар и уксус. Лук будет готов, когда станет мягким, но не дряблым, около 15 минут. Достать мясо из холодильника по крайней мере за час до приготовления, и оставить в комнатной температуре. Мясо посыпать солью и черным перцем и листьями тимьяна. Нагреть сковородку и хорошо прожарить мясо (макс 4-5 минут с каждой стороны). Переверните мясо на гриле и закончите приготовление. Положите мясо на разделочную доску и нарежьте средними кусочками. Подавать мясо с горячим кисло-сладким луковым соусом. Украсить веточками тимьяна.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЯЙЦА ВСМЯТКУ: Вымытые яйца опустить в кипящую воду и варить 3—4 мин. Яйца всмятку можно варить и без кипячения. Для э...
» Яйца с ветчиной и сыром: Утренний рецептик с яйцами, ветчиной и сырным соусом, не отнимет много времени, зато зарядит энергией и...
» Рецепт блинов «Бархатные».: Рецепт блинов «Бархатные».Очень понравились моим домашним блины с таким красивым названием. Можно сдела...
» Чем отличается яблочное пюре от яблочного джема или повидла: Чем отличается консервированное яблочное пюре от яблочного джема или повидла? 1.Минимальной термообрабо...