2 ст. ложки бальзамического уксуса, 30г сливочного масла, 800г филе говядины, 400г красного лука, 3 ст. ложки оливкового масла, соль и черный молотый перец по вкусу, 8 веточек тимьяна, 1 ст. ложка сахара.
Приготовление
Прожарить на медленном огне лук в оливковом масле, добавить соль, сахар и уксус. Лук будет готов, когда станет мягким, но не дряблым, около 15 минут. Достать мясо из холодильника по крайней мере за час до приготовления, и оставить в комнатной температуре. Мясо посыпать солью и черным перцем и листьями тимьяна. Нагреть сковородку и хорошо прожарить мясо (макс 4-5 минут с каждой стороны). Переверните мясо на гриле и закончите приготовление. Положите мясо на разделочную доску и нарежьте средними кусочками. Подавать мясо с горячим кисло-сладким луковым соусом. Украсить веточками тимьяна.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус бешамель: Ингредиенты:Молоко (сметана, сливки),мука,масло сливочное,соль.Способ приготовления:Из книги Г.Ти...
» Суп из клубники: Ингредиенты:200 г. клубники,1л. воды,0,5 ст. сахара,2 ст. л. сливок.Клубнику очистить, помыть, пересыпа...
» Фаршированные курицей яблоки: Ингредиенты: - крупные яблоки – 8 шт. - куриный фарш – 500 г - орех грецкий – 50 г - ...
» Рецепт: Овощной пилав: Рецепт: Овощной пилавВ такой плов можно добавить абсолютно любые овощи на ваш вкус. Нам нравится такое ...