Ингредиенты:
.
1. Яйцо – 1 шт.
2. Морковь – 1 шт.
3. Кольраби – 1 шт.
4. Горошек стручками – 100 г.
5. Спаржа маринованная – 50 г.
6. Масло растительное – 4 ст.л.
7. Уксус столовый – 1 ст.л.
8. Сельдерей – 2 стебля.
9. Листья салата.
10.Зелень.
11.Перец.
12.Соль.
Приготовление:
1. Кольраби и морковь очистить, нарезать фигурными ломтиками (соломкой или тонкими ломтиками). Сельдерей нарезать поперек пластинками. Стручки горошка вымыть и обсушить.
2. Приготовить маринад. Смешать растительное масло, уксус, перец и соль. Маринадом залить овощи, перемешать и оставить на 30 минут.
3. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками. На тарелку положить 1 – 2 листа салата, сверху выложить маринованные овощи, украсить кружочками яйца, маринованной спаржей и зеленью.
Количество порций: 4. Время приготовления: 40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТ «СЕМЕЙНЫЙ»: Необходимые продукты:300 г вареной курицы, 1 яблоко, 100 г ветчины, 1 апельсин, 1 огурец, 50 г твердого...
» Салат египетский: Ингредиенты:3-4 помидора,2 шт. репчатого лука,100 г. фисташек,Перец красный молотый,Соль по вкусу.Помид...
» Кофе мраморный: Кофе мраморный Мраморный кофе представляет из себя приготовленный обычным способом черный ко...
» Рецепт: Ванильная пасха: Рецепт: Ванильная пасхаИнгредиенты:творог 600 гсливки 3 стаканасахар 1 стаканваниль 1/2 палочки.Хорошо ...