Ингредиенты:
.
1. Яйцо – 1 шт.
2. Морковь – 1 шт.
3. Кольраби – 1 шт.
4. Горошек стручками – 100 г.
5. Спаржа маринованная – 50 г.
6. Масло растительное – 4 ст.л.
7. Уксус столовый – 1 ст.л.
8. Сельдерей – 2 стебля.
9. Листья салата.
10.Зелень.
11.Перец.
12.Соль.
Приготовление:
1. Кольраби и морковь очистить, нарезать фигурными ломтиками (соломкой или тонкими ломтиками). Сельдерей нарезать поперек пластинками. Стручки горошка вымыть и обсушить.
2. Приготовить маринад. Смешать растительное масло, уксус, перец и соль. Маринадом залить овощи, перемешать и оставить на 30 минут.
3. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками. На тарелку положить 1 – 2 листа салата, сверху выложить маринованные овощи, украсить кружочками яйца, маринованной спаржей и зеленью.
Количество порций: 4. Время приготовления: 40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожная запеканка: Одна девушка пишет:"Рецептик старый проверенный, очень вкусненький. Еще во времена молодости попалась м...
» Торт "Домик": 500 г рассыпчатого песочного печенья (лучше двух цветов – простое и шоколадное)2 пачки творога300 г сл...
» Маринованная грудка индейки со сладким перцем.: Для приготовления вам понадобится:2 кг грудки индейки (филе)5 ст. ложек уксуса «Бальзам»3 ст. ложки рас...
» Суп-пюре с брокколи: Отварить брокколи например на курином бульоне в течение примерно 15 минут, пока она не станет мягкой. П...