Отварить брокколи например на курином бульоне в течение примерно 15 минут, пока она не станет мягкой. Параллельно пассировать лук в сливочном масле.
Измельчить брокколи в бледнедере, чтобы получилось пюре. После этого добавить обжаренный лук и сливки и ещё раз нагреть суп, но не доводить до кипения.
Суп подавать со сметаной и подсоленными гренками, обжаренными с сыром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Заливные медальоны из телятины: Мясо почистить от пленки и сухожилий, залейте горячей подсоленной водой и проваривайте 5 минут...
» Рецепт: Хлеб на сливках: Рецепт: Хлеб на сливкахЭтот хлеб получается невероятно рассыпчатым и тающим по структуре...Ингредиенты:...
» Итальянская пицца Маргарита: Для приготовления итальянской пиццы понадобится:• 1 кг муки, 20-40 г пивных дрожжей • 30 г соли, 20 г о...
» Как «продлить жизнь» продуктам?: Многие из нас жалуются: Не успеешь купить продукты в магазине, так через пару дней они уже портятся и ...
» Грудинка с фисташками.: Для приготовления вам понадобится:300-400 гр. картофеля150-200 гр. белого хлеба100 гр. шампиньонов2-3 л...
» Рецепт: Хлеб на сливках: Рецепт: Хлеб на сливкахЭтот хлеб получается невероятно рассыпчатым и тающим по структуре...Ингредиенты:...
» Итальянская пицца Маргарита: Для приготовления итальянской пиццы понадобится:• 1 кг муки, 20-40 г пивных дрожжей • 30 г соли, 20 г о...
» Как «продлить жизнь» продуктам?: Многие из нас жалуются: Не успеешь купить продукты в магазине, так через пару дней они уже портятся и ...
» Грудинка с фисташками.: Для приготовления вам понадобится:300-400 гр. картофеля150-200 гр. белого хлеба100 гр. шампиньонов2-3 л...