Холодная закуска из говяжьего языка
Говяжий язык 340г, сахарный песок 5г, столовый уксус 5г, соль 3г, соевый соус 10г, красный перец 3г, кунжутное (оливковое) масло 11г, кунжут 3г, растительное масло 10г, чеснок 5г, зеленый лук 30г, концентрированный куриный бульон 1г, яйцо 10г, кедровые орехи 5г.
Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать в виде полулуны. Добавить измельченные лук и чеснок, кунжутное масло, соевый соус, тонко нарезанный перец, концентрированный куриный бульон, уксус, соль, сахарный песок, кунжут, растительное масло, хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами.
Говяжий язык 340г, сахарный песок 5г, столовый уксус 5г, соль 3г, соевый соус 10г, красный перец 3г, кунжутное (оливковое) масло 11г, кунжут 3г, растительное масло 10г, чеснок 5г, зеленый лук 30г, концентрированный куриный бульон 1г, яйцо 10г, кедровые орехи 5г.
Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать в виде полулуны. Добавить измельченные лук и чеснок, кунжутное масло, соевый соус, тонко нарезанный перец, концентрированный куриный бульон, уксус, соль, сахарный песок, кунжут, растительное масло, хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ: Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде 30 мин. После этого откинуть н...
» Салат из рыбы, яиц и консервированного зеленого горошка: Содержимое консервной банки выложите на тарелку и разомните рыбу вилкой. Сварите вкрутую яйца, охладите...
» Рецепт торта “Маргаритка”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Яйца 3 шт.Сахар 1,5 ст.Сода 1,5 ч.л.Уксус для гашенияСметан...
» Борщ по-полтавски с галушками: Ингредиенты для приготовления борща:Гусь (можно курицу) – 300 гр.Капуста – 1/2 кач.Картофел...
» Салат Винегрет №1: Ингредиенты:2 средних картошки1 морковка крупная или 2 небольших1 средняя свекла2-3 средних соленых огу...
» Салат из рыбы, яиц и консервированного зеленого горошка: Содержимое консервной банки выложите на тарелку и разомните рыбу вилкой. Сварите вкрутую яйца, охладите...
» Рецепт торта “Маргаритка”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Яйца 3 шт.Сахар 1,5 ст.Сода 1,5 ч.л.Уксус для гашенияСметан...
» Борщ по-полтавски с галушками: Ингредиенты для приготовления борща:Гусь (можно курицу) – 300 гр.Капуста – 1/2 кач.Картофел...
» Салат Винегрет №1: Ингредиенты:2 средних картошки1 морковка крупная или 2 небольших1 средняя свекла2-3 средних соленых огу...