Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде 30 мин. После этого откинуть на сито, отжать и каждый лист сложить в виде конверта. Подготовленную капусту обжарить на масле, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (10—15 мин.) На 1 кг. капусты — 1 стакан молока, по 1 ст. ложке муки и натертого сыра, 3 ст. ложки масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Петля Нестерова».: Для приготовления вам понадобится:Бисквит: 4 яйца, 2 ст. муки, 2 ст. сахара, соль, щепотка соды, погаше...
» СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ: Мелко нарезать репчатый лук, поджарить его на масле. Когда лук слегка поджарится, добавить в него томат...
» Рецепт: Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками: Рецепт: Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачкамиОчень нежное и ненавязчивое блюдо. Я использу...
» Многослойный омлет.: Для приготовления вам понадобится(На 8 порций):Оливковое масло 5 ст.л.Картофель 1 шт. (большая)Лук репч...
» Пудинг с ягодами и маскарпоне: На 4 порцииЦедра 1 лимона, маскарпоне 250г, черника, смородина и малина 300г, сливки 100мл, ванилин нем...
» СОУС СМЕТАННЫЙ С ТОМАТОМ: Мелко нарезать репчатый лук, поджарить его на масле. Когда лук слегка поджарится, добавить в него томат...
» Рецепт: Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками: Рецепт: Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачкамиОчень нежное и ненавязчивое блюдо. Я использу...
» Многослойный омлет.: Для приготовления вам понадобится(На 8 порций):Оливковое масло 5 ст.л.Картофель 1 шт. (большая)Лук репч...
» Пудинг с ягодами и маскарпоне: На 4 порцииЦедра 1 лимона, маскарпоне 250г, черника, смородина и малина 300г, сливки 100мл, ванилин нем...