Из яблок и рябины отожмите сок и охладите его. Выжимки залейте 31/2 стакана горячей воды, доведите до кипения и проварите в течение 10 минут. Затем отвар процедите, добавьте сахар и варите до его полного растворения. Отвар слегка охладите, введите набухший желатин, нагрейте до его растворения, снимите с огня, влейте охлажденный сок, хорошо размешайте, разлейте в порционную посуду и охладите до обр...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гуляш из легких.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления вам понадобится:На 1 кг легких для бульона: 3 л вод...
» Луковый пирог: Пирог просто объедение, но только для тех, кто любит лук! Итак, приступим… Тесто : 1 яйцо сметана...
» Судак копченый в золе: Судак копченый в золе1 крупный судак, 5-6 крупных шампиньонов, 1 маленькая луковица, 2 ст. ложки свежей...
» Овощной салат «Зеленый свет»: Еще один салатик для переходного весенне-зимнего периода, сочетающий в себе маринованные овощи со свежи...
» Рисовая запеканка со сливами: Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см. и проварить 5 минут. Затем...
» Луковый пирог: Пирог просто объедение, но только для тех, кто любит лук! Итак, приступим… Тесто : 1 яйцо сметана...
» Судак копченый в золе: Судак копченый в золе1 крупный судак, 5-6 крупных шампиньонов, 1 маленькая луковица, 2 ст. ложки свежей...
» Овощной салат «Зеленый свет»: Еще один салатик для переходного весенне-зимнего периода, сочетающий в себе маринованные овощи со свежи...
» Рисовая запеканка со сливами: Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см. и проварить 5 минут. Затем...