Продукты:
Мякоть свинины (корейка, окорок) - 700 г, щавель или шпинат - 100 г. Для маринада: чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., кетчуп - 2 ст. л., соус табаско (или любой острый томатный соус) -2-3 капли, растительное масло - 4 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Подготовленную свинину нарежьте на 8 тонких широких ломтиков.
2. Для маринада растительное масло взбейте с кетчупом, соусом табаско и лимонным соком. Чеснок очистите, мелко нарежьте и добавьте в маринад. Приправьте маринад солью и перцем, перемешайте, залейте ломтики мяса и маринуйте их в холодильнике 3 ч.
3. На ломтики свинины уложите листья щавеля или шпината, сверните их рулетами и скрепите деревянными шпажками.
4. Подготовленные рулеты уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 15-20 мин. при 220°.
Подавайте рулеты с салатом из свежих овощей, оформив зеленью шпината и петрушки.
Мякоть свинины (корейка, окорок) - 700 г, щавель или шпинат - 100 г. Для маринада: чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ст. л., кетчуп - 2 ст. л., соус табаско (или любой острый томатный соус) -2-3 капли, растительное масло - 4 ст. л., перец черный молотый, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Подготовленную свинину нарежьте на 8 тонких широких ломтиков.
2. Для маринада растительное масло взбейте с кетчупом, соусом табаско и лимонным соком. Чеснок очистите, мелко нарежьте и добавьте в маринад. Приправьте маринад солью и перцем, перемешайте, залейте ломтики мяса и маринуйте их в холодильнике 3 ч.
3. На ломтики свинины уложите листья щавеля или шпината, сверните их рулетами и скрепите деревянными шпажками.
4. Подготовленные рулеты уложите на смазанный маслом противень и жарьте в духовке 15-20 мин. при 220°.
Подавайте рулеты с салатом из свежих овощей, оформив зеленью шпината и петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пельмени с луком-пореем и креветками: Масло 20г, креветки 150г, растительное масло 4 столовые ложки, помидоры черри 12, помидоры 200г, лук-по...
» Малиновый № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Салат из колбасы и сыра с редисом: Колбасу и сыр нарезать полосками или квадратиками либо маленькими формочками для печенья выдавить декор...
» Пирожки жареные с “Таком”: Ингредиенты:Для дрожжевого теста: 1. Молоко 2 ст. 2. Яйцо 1 шт. 3. Сахар 4 ст.л. 4. Дрожжи 1\3 ...
» Яблочный десерт.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 4 порции:яблоки красные — 2 шт.,молоко 1,5% — 1 стакан,мед —...
» Малиновый № 2: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Салат из колбасы и сыра с редисом: Колбасу и сыр нарезать полосками или квадратиками либо маленькими формочками для печенья выдавить декор...
» Пирожки жареные с “Таком”: Ингредиенты:Для дрожжевого теста: 1. Молоко 2 ст. 2. Яйцо 1 шт. 3. Сахар 4 ст.л. 4. Дрожжи 1\3 ...
» Яблочный десерт.: Для приготовления вам понадобится:Берем на 4 порции:яблоки красные — 2 шт.,молоко 1,5% — 1 стакан,мед —...