Горячий салат из свинины с виноградом
400г нежирной свинины, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 400г белого винограда без косточек, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 ст. ложки меда, цедра 1-го лимона, горсть арахиса, 2 пучка кинзы, соль и белый перец.
Свинину нарезать кубиками по 1,5 см, чеснок мелко порубить.
На сковороде растапливаем сливочное масло добавляем мясо и чеснок. Жарим на сильном огне, время от времени помешивая, до готовности мяса, заправляем солью и белым перцем, премешиваем, выкладываем со сковороды и оставляем в тепле.
На сковородке с растительным маслом быстро обжариваем виноград. Смешиваем соевый соус, мед и цедру лимона и выливаем в виноград. Готовим, помешивая, пока виноград не покроется глазурью, добавляем арахис и жарим еще 1-2 минуты. Зелень кинзы крупно порвать, смешать с мясом, виноградом и арахисом.
400г нежирной свинины, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 400г белого винограда без косточек, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 ст. ложки меда, цедра 1-го лимона, горсть арахиса, 2 пучка кинзы, соль и белый перец.
Свинину нарезать кубиками по 1,5 см, чеснок мелко порубить.
На сковороде растапливаем сливочное масло добавляем мясо и чеснок. Жарим на сильном огне, время от времени помешивая, до готовности мяса, заправляем солью и белым перцем, премешиваем, выкладываем со сковороды и оставляем в тепле.
На сковородке с растительным маслом быстро обжариваем виноград. Смешиваем соевый соус, мед и цедру лимона и выливаем в виноград. Готовим, помешивая, пока виноград не покроется глазурью, добавляем арахис и жарим еще 1-2 минуты. Зелень кинзы крупно порвать, смешать с мясом, виноградом и арахисом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп –крем из брокколи с ,лангустинами ,кнелеми из креветок с прованскими травами «Камис»: Брокколи отвариваем ,сливаем отвар (не много оставить отвара) ,пробиваем через блендер ,добавляем сыр к...
» Фаршированные помидоры по-итальянски: Фаршированные помидоры по-итальянски6 средних помидоров1 средний лук¼ чашки изюма¼ чашки кедровых орехо...
» Рецепт: Кролик с рисом: Рецепт: Кролик с рисом1 большой кролик около 1,2 кг в весе, 1 лимон, 1 щепотка морской соли и свежемоло...
» Беляш по-башкирски: Беляш по-башкирскиДля теста: 4,5 стакана пшеничной муки, 100 г сметаны, 2—3 яйца, 1 стакан молока, саха...
» Салат из перца и морковы: Морковь помыть, отварить в шкурке, почистить, нарезать соломкой. Лук почистить, промыть, нашинковать . ...
» Фаршированные помидоры по-итальянски: Фаршированные помидоры по-итальянски6 средних помидоров1 средний лук¼ чашки изюма¼ чашки кедровых орехо...
» Рецепт: Кролик с рисом: Рецепт: Кролик с рисом1 большой кролик около 1,2 кг в весе, 1 лимон, 1 щепотка морской соли и свежемоло...
» Беляш по-башкирски: Беляш по-башкирскиДля теста: 4,5 стакана пшеничной муки, 100 г сметаны, 2—3 яйца, 1 стакан молока, саха...
» Салат из перца и морковы: Морковь помыть, отварить в шкурке, почистить, нарезать соломкой. Лук почистить, промыть, нашинковать . ...