Икру предварительно вымоченной в молоке сельди пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный репчатый лук, соль, сахар, уксус, масло и хорошо перемешайте. Уложите икру горкой в тарелку, гарнируйте нарезанными дольками помидоров, огурцов, листиками зеленого салата и рубленым зеленым луком....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Глинтвейн: Апельсин 1, корица 2 палочки, гвоздика 8, лимон 1, мускатный орех 1/2 тертый, насыщенный красное вино 1...
» Шашлык из грибов: Ингредиенты:500 г разных свежих грибов (белых, дубовиков, подберёзовиков, подосиновиков, моховиков)3 – ...
» Ликер мексиканский: Ликер мексиканский Ликеры разделяют на четыре группы: крепкие (до 43% спирта), десертные (до...
» Свекольный салат: Для основы: 1,5 кг свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг яблок, 0,5 кг лука, 0,5 кг помидоров, 0,5 кг зеленого...
» Салат с креветками и ананасом: Уксус белого вина или бальзамический, оливковое масло и соль по вкусу, ананас 2 маленьких, 1 зубчик че...
» Шашлык из грибов: Ингредиенты:500 г разных свежих грибов (белых, дубовиков, подберёзовиков, подосиновиков, моховиков)3 – ...
» Ликер мексиканский: Ликер мексиканский Ликеры разделяют на четыре группы: крепкие (до 43% спирта), десертные (до...
» Свекольный салат: Для основы: 1,5 кг свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг яблок, 0,5 кг лука, 0,5 кг помидоров, 0,5 кг зеленого...
» Салат с креветками и ананасом: Уксус белого вина или бальзамический, оливковое масло и соль по вкусу, ананас 2 маленьких, 1 зубчик че...