Апельсин 1, корица 2 палочки, гвоздика 8, лимон 1, мускатный орех 1/2 тертый, насыщенный красное вино 1л, сахар 200г.
Приготовление
Мелко нарезать цедру лимона. В кастрюлю с антипригарным покрытием залить 1л красного вина, сахар, специи, лимон и апельсиновые корки. Поставьте кастрюлю на огонь и довести постепенно до кипения, кипятить на медленном огне 5 минут, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Из-за содержания алкоголя загорится вино, и вы должны уйти, пока пламя полностью погаснет. Когда огонь погаснет, глинтвейн процедить плотной сеткой. Подавать горячим, лучше в керамических кружках.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бульон с яйцом: Ингредиенты:200 г. костей,100 г. масла,2 л. воды,1 морковь,7 шт. репчатого лука,3 шт. яичного желтка,Зе...
» Салат бразильский.: Для приготовления вам понадобится:бананы - 280 г яблоки - 220 г мандарины - 200 г виноград - 160 г коре...
» Рецепт: Орехово-медовый торт.: Рецепт: Орехово-медовый торт.Для приготовления вам понадобится:орехи измельченные - 1 стакан мука пшени...
» САЛАТ «ВИКТОРИЯ»: необходимые продукты:Курица - 170г, картофель – 50г, соленые огурцы – 45г, крабы – 5г, соус майонез - ...
» Приправа "Огонек": Томаты и чеснок измельчить в блендере ( или провернуть через мясорубку) Добавить соль и перец по вкусу....
» Салат бразильский.: Для приготовления вам понадобится:бананы - 280 г яблоки - 220 г мандарины - 200 г виноград - 160 г коре...
» Рецепт: Орехово-медовый торт.: Рецепт: Орехово-медовый торт.Для приготовления вам понадобится:орехи измельченные - 1 стакан мука пшени...
» САЛАТ «ВИКТОРИЯ»: необходимые продукты:Курица - 170г, картофель – 50г, соленые огурцы – 45г, крабы – 5г, соус майонез - ...
» Приправа "Огонек": Томаты и чеснок измельчить в блендере ( или провернуть через мясорубку) Добавить соль и перец по вкусу....