Ингредиенты:
200 г. костей,
100 г. масла,
2 л. воды,
1 морковь,
7 шт. репчатого лука,
3 шт. яичного желтка,
Зелень петрушки,
Соль по вкусу.
Приготовить прозрачный бульон. При подаче в чашку положить сырой желток.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из свеклы с орехами: Три средние по величине вареные свеклы натереть на крупной терке, добавить 20 штук измельченного ч...
» Печенье “Орешки” на новый лад: Ингредиенты:Для печенья: 1. Яйцо – 1 шт 2. Сахар – 1\3 стакана 3. Масло сливочное ...
» Салат "Аквариум".: Для приготовления вам понадобится:Отварной рис - 1 стакан,+ отварная фасоль - 1 стакан,+ маринованная м...
» ГАМБУРГЕРЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: Блюдо из серии что делать с двумя вчерашними котлетками. :-)Нужно купить 4 булочки для бутербродов один...
» Торт «Сметанно-сгущенный»: Вам понадобится:Бисквит:400 г муки2 яйца1 банка сгущенного молока1 упаковка сливочного масла1 с.л. гаше...
» Печенье “Орешки” на новый лад: Ингредиенты:Для печенья: 1. Яйцо – 1 шт 2. Сахар – 1\3 стакана 3. Масло сливочное ...
» Салат "Аквариум".: Для приготовления вам понадобится:Отварной рис - 1 стакан,+ отварная фасоль - 1 стакан,+ маринованная м...
» ГАМБУРГЕРЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: Блюдо из серии что делать с двумя вчерашними котлетками. :-)Нужно купить 4 булочки для бутербродов один...
» Торт «Сметанно-сгущенный»: Вам понадобится:Бисквит:400 г муки2 яйца1 банка сгущенного молока1 упаковка сливочного масла1 с.л. гаше...