Ингредиенты:
200 г. костей,
100 г. масла,
2 л. воды,
1 морковь,
7 шт. репчатого лука,
3 шт. яичного желтка,
Зелень петрушки,
Соль по вкусу.
Приготовить прозрачный бульон. При подаче в чашку положить сырой желток.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Белая береза»: Приготовьте этот изумительный салат, внешний вид которого напоминает березу.Для приготовления салата &l...
» Моллюски с помидорами и баклажанами, по-средиземноморски: Ингридиенты:Вонголе в ракушках - 100 гПомидоры - 40 гБаклажан - 30 гЛук-шалотт -30 гЧеснок - 2 ...
» Гусь с капустой по-эльзасски.: Для приготовления вам понадобится:Гусь - 2-3 кг 1 стакан мелко нарезанного репчатого лука 1,5 кг квашен...
» Рецепт: салат с курицей и ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:Филе курицы — 200 гр.Ветчина — 100 гр.Яблоко (сорт любой) — 1 шт.Апел...
» Свиные отбивные в кляре: Вкусное, сытное блюдо. Cвиные отбивные в кляре – настоящий щедевр для праздничного стола, готовится про...
» Моллюски с помидорами и баклажанами, по-средиземноморски: Ингридиенты:Вонголе в ракушках - 100 гПомидоры - 40 гБаклажан - 30 гЛук-шалотт -30 гЧеснок - 2 ...
» Гусь с капустой по-эльзасски.: Для приготовления вам понадобится:Гусь - 2-3 кг 1 стакан мелко нарезанного репчатого лука 1,5 кг квашен...
» Рецепт: салат с курицей и ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:Филе курицы — 200 гр.Ветчина — 100 гр.Яблоко (сорт любой) — 1 шт.Апел...
» Свиные отбивные в кляре: Вкусное, сытное блюдо. Cвиные отбивные в кляре – настоящий щедевр для праздничного стола, готовится про...