Вкусное, сытное блюдо. Cвиные отбивные в кляре – настоящий щедевр для праздничного стола, готовится просто и быстро. Если вы используете майонез, то соли нужно класть чуть меньше, чем обычно.
Итак, для приготовления свиных отбивных в кляре понадобится
- 800 г свиного антрекота,
- соль и специи.
Для кляра
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки
- 5 ст.л. майонеза
Рецепт приготовления свиных отбивных в кляре
Мясо порежьте поперек волокон, отбейте с двух сторон, посолите, поперчите, посыпьте специями, заверните в пищевую пленку и оставьте на 30 минут, чтобы мясо приобрело равномерный вкус.
Приготовьте кляр для свиных отбивных: яйца взбейте с майонезом, чтобы получилась однородная масса, добавьте муку, хорошо перемешайте. Каждую отбивную обмакните в кляр с двух сторон и жарьте на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Чтобы мясо прожарилось, достаточно будет 3 минут с каждой стороны на среднем огне. Подавайте вкусные отбивные из свинины с гарниром из овощей или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Студень говяжий: Состав: 500 г говяжьих ног, губ, 500 г мясной обрези или голяшки говяжьей, по 1 шт. морк...
» Салат «Мокшанский».: Для приготовления вам понадобится:• 400 г копченой курочки, • 200 г твердого сыра, • 300 г маринованных...
» Салат из кальмаров.: Для приготовления вам понадобится:4-5 тушек кальмара150 г сыра2 варенных яйца200 г майонеза250 г марино...
» Грибной суп-пюре (с фото): Благодаря крупным грибам бульон приобретает насыщенный вкус, благодаря маленьким – аромат. Понадо...