Вкусное, сытное блюдо. Cвиные отбивные в кляре – настоящий щедевр для праздничного стола, готовится просто и быстро. Если вы используете майонез, то соли нужно класть чуть меньше, чем обычно.
Итак, для приготовления свиных отбивных в кляре понадобится
- 800 г свиного антрекота,
- соль и специи.
Для кляра
- 2 яйца
- 2 ст.л. муки
- 5 ст.л. майонеза
Рецепт приготовления свиных отбивных в кляре
Мясо порежьте поперек волокон, отбейте с двух сторон, посолите, поперчите, посыпьте специями, заверните в пищевую пленку и оставьте на 30 минут, чтобы мясо приобрело равномерный вкус.
Приготовьте кляр для свиных отбивных: яйца взбейте с майонезом, чтобы получилась однородная масса, добавьте муку, хорошо перемешайте. Каждую отбивную обмакните в кляр с двух сторон и жарьте на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Чтобы мясо прожарилось, достаточно будет 3 минут с каждой стороны на среднем огне. Подавайте вкусные отбивные из свинины с гарниром из овощей или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт безе с банановым кремом.: 10 порций Время приготовления — 3 час. Для приготовления вам понадобится:Белок яичный — 3 штуки Сахар —...
» Запеченные со сметаной грибы: Грибы отварить до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.Затем грибы порезать и вылож...
» Салат из кальмаров с клюквой и яблоками.: Для приготовления вам понадобится:Сахар – 1-2 ст. ложки.Постное масло – 2 ст. ложки.Зеленый лук – 100 г...
» Фальшивая «Сельдь под шубой»: Голь на выдумки хитра... Кто застал время тотального дефицита конца восьмидесятых — начала д...